Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аудиоконференцсвязь

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
794
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: CP960 Teams
(0)
62 438 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960+2 CPW90 Teams
(0)
81 326 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-70
(0)
32 181 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12638-m2
(5)
29 500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-800
(1)
89 817 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-P3200-C
(0)
11 255 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-P3200-A
(0)
11 255 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADN CU1-EU
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Блок управления Sennheiser ADN CU1-EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 4356
(0)
22 932 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2200-66070-114
(0)
77 969 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP920
(1)
44 326 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960
(0)
62 438 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +

Мы окажем помощь в выборе оборудования для аудиоконференцсвязи под любую задачу!


Что такое аудиоконференцсвязь?


Аудиоконференцсвязь – это процесс использования каналов связи с целью организации локальных и распределенных совещаний между различным количеством участников (распределенных офисов), при котором происходит голосовая коммутация (соединение) участников конференции 
Конференции делятся на локальные и распределенные. Локальная АКС- это объединение участников по территориальному признаку (в одном зале, одном здании и т.п). Распределенная АКС включает в себя соединение нескольких сторон (от 2-х и более) расположенных в различных местах. 

Аудиоконференцсвязь по своему функциональному применению является преемницей селекторных совещаний, которые были распространены на различных фабриках, заводах, предприятиях и других объектах. Сегодня системы конференц связи не менее востребованы для эффективного управления компаниями, взаимодействия с партнерами и управления сотрудниками. Системы конференц связи необходимы владельцам малого и среднего бизнеса, руководителям компаний и организаций, имеющих в своем подчинение большое количество сотрудников или клиентов в регионах. Конференц связь существенно ускорят рабочий процесс и будут способствовать повышению эффективности работы Вашей компании. 

Купить систему конференц связи


Компания IP-решенияпредлагает Вам купить систему конференц связи, оборудование и решения для различных жизненных ситуаций и поставленных задач. 

Обратитесь к нам и мы предложим Вам самое оптимальное решение от оборудования для конференц-залов до установки простого конференц-телефона!