Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Архив моделей

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
1216
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PL-FOAM-SP1
(0)
Для гарнитур серии Encore Pro, Supraplus, Entera.
Цена указана за 1 штуку!
147 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2406-820-104
(2)
• Для работы в ШУМНЫХ помещениях
• микрофон с ШУМОПОДАВЛЕНИЕМ
• СТАНДАРТНАЯ чувствительность микрофона
• 3 способа крепления (оголовье, крепление за шею, ушной крючок)
• прочный держатель микрофона
• один динамик
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Jabra BIZ 2400 Mono 3-in-1 (2406-820-104), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-HW251N
(0)
  • Один динамик
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD

9 419 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: C58P
(0)
  • Поддержка SIP 2.0 (RFC3261)
  • Поддержка двух линий SIP и одной линии IAX2
  • Телефонная книга на 500 записей
  • Большой LCD дисплей с программными клавишами
  • Поддержка звука высокой чёткости на обеих линиях
  • PoE (опционально)

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil C58P, IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-HW251N-SN
(0)
  • Один динамик
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD
  • оптимизирована для работы с телефонами Snom
9 419 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: Kammunica-GSM-Phone
(0)
  • Большой многострочный ЖК дисплей
  • Русифицированная клавиатура
  • Жидкокристаллический дисплей
  • Режим громкой связи
  • Прием/отправка SMS
4 101 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2640-16(O)
(0)
2 предустановленных модуля FXO8, 2 свободных слота, поддержка SIP / H.323
196 521 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-C215
(0)
  • Один динамик
  • разъем 3,5мм
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон до 6800 Гц
  • частота микрофона: от 100 Гц до 10 кГц
  • технология SoundGuard – защита слуха пользователя при звуковых колебаниях свыше 118 ДБ
3 093 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: ATCOM A10
(0)
  • Телефон рабочей группы
  • 1 SIP аккаунт,
  • ч/б дисплей 132х52 с подсеткой
  • HD-звук G.722/iLBC
  • блок питания в комплекте
4 131 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HW261N
(1)
  • Два динамика
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD
11 177 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2640-24(O)
(0)

3 предустановленных модуля FXO8, 1 свободный слот, поддержка SIP / H.323

287 223 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HW351N/A
(0)
  • Один динамик 
  • серебристый цвет гарнитуры
  • регулировка звуковых колебаний 
  • защита от акустического шока
  • регулируемое положение микрофона 
  • микрофон с шумоподавлением 100 – 7800 Гц
  • расширенный частотный диапазон 
  • прочная конструкция 
  • разъем QD 


9 771 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +