Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Архив моделей

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
415
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: тест1
(0)
тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест
224 144 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: тест2
(0)
тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест
218 600 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: C58P
(0)
  • Поддержка SIP 2.0 (RFC3261)
  • Поддержка двух линий SIP и одной линии IAX2
  • Телефонная книга на 500 записей
  • Большой LCD дисплей с программными клавишами
  • Поддержка звука высокой чёткости на обеих линиях
  • PoE (опционально)

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil C58P, IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: VC120-12X-VCP41-8
(0)
  • 8 участников с качеством HD 720P 
  • Разрешение видео Full HD (1920x1080)
  • Оптический zoom 12x
  • Поле обзора по горизонтали 70°
  • Поле обзора по вертикали 48°
  • 10 пресетов (позиций камеры)
  • Дополнительно 1 аудио вызов
  • H.264 High Profile, H.264, H.263
  • G.722.1C, G.722.1, G.722, G.711 u/a
  • Передача видео и контента с качеством 1080P30
  • Поддержка вывода изображения на 2 дисплея
  • Запись и воспроизведение Аудио/Видео на USB
  • H.323 (1 аккаунт), SIP (1 аккаунт)
  • SRTP (в локализованной прошивке нет)
  • Интеллектуальное прохождение NAT
  • OpenVPN (в локализованной прошивке нет)
  • 1 x RJ45 Ethernet-порт 10/100/1000 Мбит/с
  • 2 x HDMI, 1 x DVI, 1 x VGA
  • 2 x USB-порта 2.0
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink VC120, система видеоконференцсвязи (комплект с MCU8 и телефоном VCP41)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: Kammunica-GSM-Phone
(0)
  • Большой многострочный ЖК дисплей
  • Русифицированная клавиатура
  • Жидкокристаллический дисплей
  • Режим громкой связи
  • Прием/отправка SMS
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Kammunica GSM-Phone, стационарный GSM телефон (черный цвет)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: S30852-H2356-S301
(1)
  • Цветной TFT дисплей 1,8"
  • журнал на 60 номеров
  • разъем для подключения проводной гарнитуры (2.5 мм)
  • Bluetooth-подключение гарнитуры
  • дальность приема в помещении - 50 м, в открытом пространстве - 300м. 
  • 22 полифонические мелодии на выбор
  • в режиме разговора 13 часов
  • в режиме ожидания 180 часов
  • записная книжка на 500 контактов , поддержка XML и LDAP
  • синхронизация с Gigaset QuickSync (Wion OS)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Gigaset S810H RUS , беспроводной DECT IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: N412
(0)
  • Пользователей: до 12 аналоговых абонентов (предустановленно 8) + 8 SIP абонентов
  • Внешние линии: до 4 аналоговых линий + 4 SIP-линии. В базовой комплектации АТС поставляется с одним предустановленным модулем Yeastar O2, который реализует 2 интерфейса аналоговой телефонной линии FXO.
  • Одновременные вызовы: до 8
  • Поддержка карт Micro SD (устанавливается при использовании функции записи разговоров, не входит в комплект поставки)
 Поддерживаемые интерфейсы:
  • До 12 аналоговых портов (FXS), используя модулиS2 (2 FXS) 
  • До 4 аналоговых портов (FXO), используя модули O2 (2 FXO) 
  • До 4 BRI портов, используя модули BRI
Возможна установка до 4-х различных модулей максимально. Модули в комплект поставки НЕ ВХОДЯТ!
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
YEASTAR N412 АТС, 8*FXS, 4*FXO, 4*SIPTrunk, 8*SIPExt
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: N824
(0)
  • Пользователей: 24 аналоговых абонента + 8 SIP-абонентов
  • Входящие линии: 8 аналоговых линий + 8 SIP-линий
  • Поддержка карты памяти: SD (устанавливается при использовании функции записи разговоров, не входит в комплект поставки)
 
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
YEASTAR N824 АТС, 1U, 24*FXS, 8*FXO, 4*SIPTrunk, 8*SIPExt
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-C325.1
(0)
  • Два динамика
  • универсальное подключение по USB и через 3.5 мм Jack
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон до 6800 Гц
  • частота микрофона: от 100 Гц до 10 кГц
  • технология SoundGuard – защита слуха пользователя при звуковых колебаниях свыше 118 ДБ
  • усовершенствованная цифровая обработка сигнала (DSP) – для обеспечения реалистичного звука без помех, эха и шумов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Plantronics BlackWire C325.1 проводная гарнитура (разъемы USB и jack 3.5мм)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-C325.1-M
(0)
  • Два динамика
  • универсальное подключение по USB и через 3.5 мм Jack
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон до 6800 Гц
  • частота микрофона: от 100 Гц до 10 кГц
  • технология SoundGuard – защита слуха пользователя при звуковых колебаниях свыше 118 ДБ
  • усовершенствованная цифровая обработка сигнала (DSP) – для обеспечения реалистичного звука без помех, эха и шумов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Plantronics BlackWire C325.1-M, проводная гарнитура (разъемы USB и jack 3.5мм) MS Lync
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 960-000972
(0)
  • Видеосвязь в формате 1080p при 30 кадр/с (до 1920 x 1080 пикселей)
  • Встроенная защитная шторка
  • Сжатие видео H.264
  • 20-шаговая автофокусировка
  • Встроенные двойные стереомикрофоны с автоматическим шумоподавлением
  • Автоматическая коррекция низкого уровня освещенности
  • Высокоскоростной сертифицированный интерфейс USB 2.0 (также с поддержкой USB 3.0)
  • Универсальное совместимое со штативом крепление для ноутбуков, ЖК- и ЭЛТ-мониторов

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Logitech HD Webcam C920-C, USB-камера для конференций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: X3P blu
(0)
•  SIP 2.0 
•  2 SIP-аккаунта
•  2 порта Ethernet 10/100 Мбит/с в режиме работы Bridge
•  Кодеки G.711a/u, G.723.1, G.726-32K, G.729AB, G.722, HD Audio
•  поддерживает питание POE
•  поддерживает подключение гарнитуры

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil X3P blu, ip телефон (синий), без БП, POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных