Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Архив моделей

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
1058
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: тест1
(0)
тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест
260 364 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: тест2
(0)
тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест тест
254 400 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: C58P
(0)
  • Поддержка SIP 2.0 (RFC3261)
  • Поддержка двух линий SIP и одной линии IAX2
  • Телефонная книга на 500 записей
  • Большой LCD дисплей с программными клавишами
  • Поддержка звука высокой чёткости на обеих линиях
  • PoE (опционально)

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fanvil C58P, IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-HW251N
(0)
  • Один динамик
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD

8 703 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-FOAM-SP1
(0)
Для гарнитур серии Encore Pro, Supraplus, Entera.
Цена указана за 1 штуку!
144 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: Kammunica-GSM-Phone
(0)
  • Большой многострочный ЖК дисплей
  • Русифицированная клавиатура
  • Жидкокристаллический дисплей
  • Режим громкой связи
  • Прием/отправка SMS
4 000 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HW251N-SN
(0)
  • Один динамик
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD
  • оптимизирована для работы с телефонами Snom
8 703 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HW261N
(1)
  • Два динамика
  • регулировка звуковых колебаний
  • регулируемое положение микрофона
  • микрофон с шумоподавлением
  • расширенный частотный диапазон
  • прочная конструкция
  • разъем QD
10 327 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-T19P
(0)
  • 1 SIP-линия
  • поддержка питания по POE
  • поддержка протокола SIP 2.0 (RFC3261)
  • транспорт: UDP, TCP, TLS, DNS SRV
  • поддержка NAT transverse: режим STUN
  • 2 порта  RJ45 (режимы NAT и Bridge)
  • разъем для гарнитуры RJ9 (4P4C)
  • LCD: 132x64 точек без подсветки экрана
  • поддержка G.711, G.726, G. 729AB, G.723.1
  • поддержка VLAN (IEEE 802.1p/q tagging), TOS (layer 3)
  • звуковой диапазон от 50Гц до 7кГц
  • высококачественная громкая связь с подавлением эха
Данная модель снята с производства! Улучшенная замена SIP-T19P E2

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink SIP-T19P SIP-телефон, 1 линия, PoE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-HW351N/A
(0)
  • Один динамик 
  • серебристый цвет гарнитуры
  • регулировка звуковых колебаний 
  • защита от акустического шока
  • регулируемое положение микрофона 
  • микрофон с шумоподавлением 100 – 7800 Гц
  • расширенный частотный диапазон 
  • прочная конструкция 
  • разъем QD 


9 028 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2356-S301
(1)
  • Цветной TFT дисплей 1,8"
  • журнал на 60 номеров
  • разъем для подключения проводной гарнитуры (2.5 мм)
  • Bluetooth-подключение гарнитуры
  • дальность приема в помещении - 50 м, в открытом пространстве - 300м. 
  • 22 полифонические мелодии на выбор
  • в режиме разговора 13 часов
  • в режиме ожидания 180 часов
  • записная книжка на 500 контактов , поддержка XML и LDAP
  • синхронизация с Gigaset QuickSync (Wion OS)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Gigaset S810H RUS , беспроводной DECT IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: N412
(0)
  • Пользователей: до 12 аналоговых абонентов (предустановленно 8) + 8 SIP абонентов
  • Внешние линии: до 4 аналоговых линий + 4 SIP-линии. В базовой комплектации АТС поставляется с одним предустановленным модулем Yeastar O2, который реализует 2 интерфейса аналоговой телефонной линии FXO.
  • Одновременные вызовы: до 8
  • Поддержка карт Micro SD (устанавливается при использовании функции записи разговоров, не входит в комплект поставки)
 Поддерживаемые интерфейсы:
  • До 12 аналоговых портов (FXS), используя модулиS2 (2 FXS) 
  • До 4 аналоговых портов (FXO), используя модули O2 (2 FXO) 
  • До 4 BRI портов, используя модули BRI
Возможна установка до 4-х различных модулей максимально. Модули в комплект поставки НЕ ВХОДЯТ!
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
YEASTAR N412 АТС, 8*FXS, 4*FXO, 4*SIPTrunk, 8*SIPExt
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных