Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Карты захвата видео

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
72
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GR‑S
(0)
12 779 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: UC2018
(0)
Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Устройство захвата видео CleverMic UC2018
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: UC1118
(0)
Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Устройство захвата видео CleverMic UC1118
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: UC1218
(0)
Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Устройство захвата видео CleverMic UC1218
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: 12411
(0)
41 042 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12426
(0)
91 290 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12425
(0)
47 090 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12424
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Карта захвата видео AVerMedia EzRecorder 310
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 12423
(0)
Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Карта захвата видео AVerMedia EzRecorder 130
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: 12420
(0)
11 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12421
(0)
9 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 12445
(0)
31 790 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +

Купить устройство захвата видео

Карта захвата видео представляет собой устройство, с помощью которого можно конвертировать входящий видеосигнал для использования его как на компьютере, так и на других устройствах, способных принимать такой сигнал. Конвертирование видеосигнала может производиться через видео интерфейсы (HDMI, SDI, S-Video и др.) как при помощи разных алгоритмов сжатия, так и без них.

Все модели карт делятся на две большие группы:

1. Внутренние

Такая карта представляет собой современную компьютерную плату с разъемом PCI Express, которая подключается к материнской плате. Для более старых компьютеров с разъемом PCI, нужно подбирать карту с соответствующим разъемом. Также на этой плате есть набор входящих разъемов для подключения источников видеосигнала.

2. Внешние

Здесь карта представляется собой устройство, выполненное в отдельном корпусе. В нем есть видео разъемы, к которым подключаются источники видеосигнала, а также разъемы для подключения к компьютеру (USB, Thunderbolt и др.). Есть внешние карты захвата, которые можно и не подключать к ПК, а видеопоток стримить сразу в сеть.

Выбор карты напрямую зависит от задачи, которую нужно решить пользователю. Внутренняя – помогает передавать данные с большей скоростью по сравнению с внешней, но последняя более универсальна и позволяет работать с разным оборудованием. Также внешняя карта довольно портативна.

При покупке учитывайте частоту кадров и разрешение. Если для вас важен размер получаемого файла, то присмотритесь к внешним моделям с аппаратным кодированием. Они не требуют обработки и подходят для видеоконференций (профессиональные оцифровывают Full HD видеопоток без задержек). При работе на мощном компьютере подойдет модель без сжатия видеосигнала.

В компании «IP-решения» вы можете купить устройство захвата видео, а также оформить заказ с доставкой или на условиях самовывоза. Для этого выберете нужный товар в каталоге, опираясь на производителя, цену и ваши требования.