Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аксессуары для проекторов

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
24
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: DT01931
(0)
262 936 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DT01881
(0)
802 984 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DT01871
(0)
802 984 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DT01581
(0)
702 611 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DT01511
(0)
251 609 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DT01411
(0)
311 021 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DT01291
(0)
511 767 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DT01281
(0)
411 394 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DT01171
(0)
351 982 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-20909
(0)

Артикул 3797805300-SVK (D98-1518). Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 1.56-1.86:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

227 887 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-20908
(0)

Артикул 3797805200-SVK (D98-1824). Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 1.85-2.40:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

203 025 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-21931
(0)

Артикул 5811120054-SVV (LNS-5STZ). Подходит для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U. Проекционное отношение XGA: 1.14-1.34:1, WXGA: 1.15-1.36:1, 1080p: 1.1-1.3:1, WUXGA::1.1-1.3:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
LNS-5STZ Короткофокусный объектив с зумом для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
2