Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Универсальные отвертки

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
25
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: EN-T6105
(0)
445 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-T6104
(0)
266 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-T6106
(0)
813 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-65-490
(0)
783 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-66-344M
(0)
324 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-63-038
(0)
2 790 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-63-022
(0)
1 836 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-9-69-188
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 9-69-188 - ОТВЕРТКА-ДЕРЖАТЕЛЬ "FATMAX CLIP-N-GRIP MULTI-BIT" С 6-ТЬЮ ВСТАВКАМИ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-0-62-508
(0)
1 044 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-490
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-65-490 - Держатель с шестигранным хвостовиком 1/4", 125мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1