Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Универсальные отвертки

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
25
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: EN-T6105
(0)

  • тип наконечника: плоский шлиц 4 мм, 6 мм
  • тип наконечника: phillips PH1, PH2
  • двухкомпонентная текстурированная рукоятка
390 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-T6104
(0)

  • тип наконечника: плоский шлиц 6 мм
  • тип наконечника: phillips PH2
  • двухкомпонентная текстурированная рукоятка
266 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-T6106
(0)

  • рукоятка из двухкомпонентного материала с текстурой 
  • биты "прямой шлиц": 3 мм;  5 мм;  6 мм
  • биты Phillips: PH0; PH1; PH2
  • биты Pozidriv: PZ1; PZ2
  • биты Torx: T15; T20
  • бит Y-типа: 2 мм
710 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-96-222
(0)

Состав:

  • Т-образная рукоятка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом;
  • Вставки/биты под прямой шлиц:
    • 35мм: 3, 4.5 мм;
    • 50мм: 6.8 мм;
    • 150мм: 6.8 мм;
  • Вставки/биты под шлиц "Pozidriv":
    • 35мм: PZ1, PZ2(2шт), PZ3;
    • 150мм: PZ1(2шт), PZ2(2шт), PZ3;
    • 200мм: PZ2;
  • Вставки/биты под шлиц "Philips":
    • 50мм: PH1, PH2;
    • 150мм: PH1, PH2;
  • Вставки/биты под шлиц "Torx":
    • 50мм: T15, T20, T25;
    • 150мм: T15, T20, T25;
  • ?Вставки/биты под шестигранный шлиц:
    • 35мм:  2.5, 3, 4, 5, 6, 8 мм;
    • 100мм: 2.5, 3 мм;
    • 150мм: 4, 5, 6 мм;
    • 200мм: 8 мм;
  • Вставки/биты с торцевыми головками: 8, 10, 12 мм;
  • Переходник под торцевые головки 1/4";
  • Переходник под торцевые головки 3/8";
  • Пластиковый футляр.
4 311 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-65-490
(0)
Состав:
  • Держатель с шестигранным хвостовиком 1/4".
720 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-66-344M
(0)

Состав:

  • Рукоятка;
  • Двусторонняя вставка под прямой шлиц: 3 / 4 мм;
  • Двусторонняя вставка под шлиц "Phillips": Ph0 / Ph1.
306 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-63-038
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом;
  • Магнитный держатель;
  • Вставки/биты 25мм:
    • Под прямой шлиц: 5, 6(2шт), 7 мм;
    • Под шлиц "Philips": PH1, PH2(2шт), PH3;
    • Под шлиц "Torx": T10, T15, T20, T25, T27, T30;
    • Под шестигранный шлиц: 2, 3, 4, 5, 6 мм;
    • под шлиц "Robertson"(квадрат): S1, S2, S3;
    • Под шлиц "Pozidrive": PZ1, PZ2;
  • Вставки с торцевыми головками: 6, 7, 8, 9 10, 11 мм;
  • Рукоятка держатель для часовых отверточных вставок;
  • Часовые отверточные двусторонние вставки (7шт) :
    • Под прямой шлиц: 1.4, 2, 2.4, 3 мм;
    • Под шлиц "Philips": PH000, PH00, PH0, PH1;
    • Под шлиц "Torx": T4, T5, T6, T7, T8, T9;
  • Пластиковый футляр.
2 592 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-63-022
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом;
  • Самофиксирующийся держатель 1/4”;
  • Вставки/биты 50мм:
    • Под прямой шлиц: 6 мм;
    • Под шлиц "Philips": Ph2;
  • Вставки/биты 25мм:
    • Под прямой шлиц: 5, 6, 7 мм;
    • Под шлиц "Philips": Ph1, Ph2;
    • Под шлиц "Pozidrive": Pz1, Pz2;
    • Под шлиц "Torx": T10, T15, T20;
    • Под шлиц "Robertson"(квадрат): S1, S2;
    • Под шестигранный шлиц: 3, 4, 5 мм;
  • Вставки с торцевыми головками: 5, 6, 8, 9, 10, 11 мм;
  • Пластиковый футляр.
1 701 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-79-153
(0)

Состав:

  • Т-образная рукоятка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом;
  • Вставки/биты 150мм:
    • Под прямой шлиц: 4.5, 6.8 мм;
    • Под шлиц "Pozidriv": PZ2, PZ3;
    • Под шлиц "Torx": T15, T20, T25;
    • Под шестигранный шлиц:  4, 5, 6, 8 мм;
  • Вставки/биты 100мм:
    • Под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2;
    • Под шестигранный шлиц:  2.5, 3 мм;
  • Вставки/биты 35мм:
    • Под прямой шлиц: 3, 4.5, 6.8 мм;
    • Под шлиц "Philips": PH1, PH2, PH3;
    • Под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2(2шт), PZ3;
  • Пластиковый футляр.
2 871 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-9-69-188
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4";
  • Вставки/биты:
    • под прямой шлиц: 3 и 6 мм;
    • под шлиц "Phillips": PH1, PH2;
    • под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 9-69-188 - ОТВЕРТКА-ДЕРЖАТЕЛЬ "FATMAX CLIP-N-GRIP MULTI-BIT" С 6-ТЬЮ ВСТАВКАМИ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-0-62-508
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель с гибким стержнем с квадратом 1/4";
  • Переходник-адаптер квадрат/шестигранник 1/4";
  • Вставки/биты:
    • под прямой шлиц: 5, 6, 7 мм;
    • под шлиц "Phillips": PH1, PH2, PH3;
    • под шлиц "Torx": T15, T20;
    • под шлиц "Robertson"(квадрат): #1, #2.
972 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-490
(0)
Состав:
  • Держатель с шестигранным хвостовиком 1/4".
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-65-490 - Держатель с шестигранным хвостовиком 1/4", 125мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1