Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Системы отображения видеоконтента

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
593
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: VideoArray 44
(0)
  • 4 входа DVI / HDMI
  • 4 выход DVI / HDMI
  • Разрешение до 1920x1080@60
624 295 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: VA-2432-Chassis
(0)
  • до 24 конфигурируемых входа HDMI, DVI, VGA и SDI
  • до 32 конфигурируемых выхода HDMI, DVI
  • Разрешение до 1920x1080@60
665 219 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VAC-128128-Chassis
(0)
  • до 128 конфигурируемых входа HDMI, DVI, VGA и SDI
  • до 128 конфигурируемых выхода HDMI, DVI
  • Разрешение до 1920x1080@60
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Nuvola VideoArray 128128 - Шасси модульного контроллера видеостены на 32 входа и 32 выхода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: VA-3232-Chassis
(0)

  • до 128 конфигурируемых входа HDMI, DVI, VGA и SDI
  • до 128 конфигурируемых выхода HDMI, DVI
  • разрешение до 1920x1080 при 60 Гц

988 078 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/H-LLS201A
(0)
59 900 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/H-LLP202V
(0)
80 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-35507
(0)

Лицензия на программный продукт SMART Learning Suite (SMART Notebook до 4 активации, SMART AMP - до 30 учеников и 1 учителя) сроком на 3 года

30 900 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-36221
(0)

Интерактивный дисплей SMART SBID8055i-G5-SMP

249 385 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-21556
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Кофр "Стол"
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-11834
(0)

Интерактивный дисплей SMART Podium 524 с ПО SMART Notebook

308 700 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-21519
(0)

Система для голосования SMART Response LE: ресивер, 32 пульта управления, программное обеспечение - код 21519

69 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-21523
(0)
37 400 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +