Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Наборы отверток

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
35
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: EN-E1173
(0)

  • отвертки "прямой шлиц": 5x75; 3x100; 5x100; 6x150; 8x150 мм
  • отвертки Phillips: PH1x75, PH0x100, PH1x100, PH2x150; PH3x150 мм
  • материал: Cr-Mo сталь

2 476 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E1172
(0)

  • отвертки "прямой шлиц": 3x75; 5x75; 6x38; 6x150 мм
  • отвертки Phillips: PH0x75, PH1x100, PH2x38; PH2x150 мм
  • материал: Cr-Mo сталь

1 344 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E1164
(0)

  • отвертки "прямой шлиц": 3x75; 5x100; 6x38; 6x150 мм
  • отвертки Phillips: PH0x75, PH1x100, PH2x38; PH2x150 мм
  • материал: Cr-V сталь

815 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E1114
(0)

  • отвертки часовые под прямой шлиц: 1,4 х 40 мм; 2 х 40 мм; 2,4 х 40 мм; 3 х 40 мм
  • отвертки часовые под шлиц "Phillips": PH00 х 40 мм; PH0 х 40 мм
  • Cr-V сталь
464 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-099
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под шлиц "Tamperproof Torx":  TT10 х 75 мм, TT15 х 75 мм, TT20 х 100 мм, TT25 х 100 мм, TT30 х 125 мм, TT40 X 125 мм.
2 493 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-438
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц с параллельным жалом: 3.5 х 75 мм, 5.5 х 125 мм;
  • Отвертка под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 6.5 х 150 мм;
  • Отвертки под шлиц "Phillips": PH1 х 100 мм, PH2 х 125 мм;
  • Отвертки под шлиц "Pozidriv": PZ1 х 100 мм, PZ2 х 125 мм.
2 565 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-65-425
(0)

Состав набора: 

  • Отвертки под прямой шлиц с параллельным жалом: 3 х 100 мм, 3.5 х 75 мм ;
  • Отвертки под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 5.5 х 100 мм, 8 х 150 мм ;
  • Отвертки под шлиц "Pozidriv": PZ0 х 75 мм, PZ1 х 100 мм, PZ2 х 125 мм.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-65-425 - Набор отверток "FatMax" (7 шт.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-0-65-436
(0)

Состав набора: 

  • Отвертки под прямой шлиц с параллельным жалом: 3.5 х 75 мм, 5.5 х 150 мм;
  • Отвертка под прямой шлиц с расширяющимся жалом: 8 х 150 мм;
  • Отвертки под шлиц "Phillips" PH1 х 100 мм, PH2 х 125 мм.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-65-436 - Набор отверток FatMax (5 шт, прямой шлиц с параллельным жалом: 3.5х75 мм, 5.5х150 мм; прямой шлиц с
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-0-65-440
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц с параллельным жалом: 3.5 х 75 мм, 4 х 100 мм, 5.5 х 125 мм
  • Отвертки под шлиц "Phillips": PH1 х 100 мм, PH2 х 125 мм
2 079 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-1-66-039
(0)

Состав набора:

  • Отвертки часовые под прямой шлиц: 1,4мм; 2мм; 2,4мм; 3мм;
  • Отвертки часовые под шлиц "Phillips": Ph0; Ph1.
396 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-66-052
(0)

Состав набора:

  • Отвертки часовые под прямой шлиц: 1,4мм; 2мм; 2,4мм; 3мм;
  • Отвертки часовые под шлиц "Phillips": Ph0; Ph1.
306 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-62-573
(0)

Состав набора:

  • Отвертки под прямой шлиц: 2.5 х 50 мм; 3.5 х 75 мм; 5.5 х 150 мм;
  • Отвертки под шлиц "Philips": PH0 x 75 мм, PH1 x 100 мм, PH2 х 125 мм;
  • Отвертки под шлиц "Pozidriv": PZ0 x 75 мм, PZ1 x 100 мм, PZ2 х 125 мм;
  • Отвертка - электрический пробник.
3 978 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1