Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

65" интерактивные панели

Скрыть подбор Сбросить
40
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 15465VEXSD
(0)
  • Разрешение экрана 4K Ultra HD, до 20 точек касания, LED
  • ОС Android 7.1 Nougat
  • RAM 2GB
  • ROM 16GB
  • Wi-Fi
347 732 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 11022
(0)
471 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 65TR3BF
(0)
380 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-52734
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Интерактивный дисплей SMART модель SBID-MX265-V2 (в составе интерактивной панели SBID-MX065) с ключом активации SMART Learning Suite
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-51485
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6519RS: 65" дюймов, 4K, 20 касаний; стекло 4 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 65TC3D
(0)
723 100 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 11058
(0)
332 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-49156
(0)
673 006 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-35560
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Интерактивная LED панель Vivitek NovoTouch LK6530i: 65”, 20 касаний
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-47199
(0)
449 170 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-47198
(0)
411 739 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-47197
(0)
374 308 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1