1 65" интерактивные панели
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

65" интерактивные панели

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
40
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: IP/D-35484
(0)

Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6516UB: 65" дюймов, 4K, 10 касаний

225 663 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-22816
(0)

Интерактивная LED панель Newline TruTouch TT-6515B: 65" дюймов, 10 касаний

196 750 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: U654K
(0)
Производитель: CleverMic Разрешение: 4К Диагональ: 65
230 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: U654K-1
(0)
Производитель: CleverMic Разрешение: 4К Диагональ: 65
270 750 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PMB554S658
(0)
Производитель: Prestigio Разрешение: 1080p Диагональ: 65
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Интерактивная панель Prestigio MultiBoard 65" (серия S)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DGS38250
(0)
210 854 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DGS40636
(0)
275 027 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DGS38312
(0)
430 238 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DGS35560
(0)
319 384 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-35484
(0)
189 698 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-38250
(0)
182 646 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-40636
(0)
246 114 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +