Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Монтажное оборудование для ВОЛС

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
152
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: TE-FW-2190
(0)
2 600 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-CB-16
(0)
5 629 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-BI-02
(0)
6 854 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-BI-03
(0)
6 854 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: Il-BI-05
(0)
6 854 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-UC
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ILSINTECH Ultrasonic Cleaver - ультразвуковой скалыватель
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FIS-F11003
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FIS F11003 - влажные салфетки для читки оптоволокна 102 x 210 мм, 50 шт.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FUJ-MPO-CLK-C
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura One-Click Cleaner MPO - устройство для очистки разъемов MPO 500+ очисток
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ROS-00026
(0)
877 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-SWIFT-K7
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ILSINTECH SWIFT K7 - аппарат для сварки оптических волокон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IL-HS-IN
(0)
11 809 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-HS-2.5
(0)
11 809 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +