Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Радиосистемы (передатчик + микрофон)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
26
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 10837
(0)
52 290 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13346
(0)
39 990 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10843
(0)
26 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10835
(0)
48 760 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10863
(0)
19 200 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SL HEADMIC SET DW-3-EU
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Радиомикрофоны Sennheiser SL HEADMIC SET DW-3-EU
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 10859
(0)
33 290 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13347
(0)
29 790 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13349
(0)
44 490 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: K-3038-1
(0)
39 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: K-3034-1
(0)
29 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 13346
(0)
39 990 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +