Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеоконференцсвязь

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
372
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: SVC500
(0)
  • Многоточечный сервер на 6 сторон в базовой комплектации(!)
  • Стандарты H.323, SIP, SIP TLS
  • Microsoft Lync 2013, Skype for Business 2015
  • WebRTC (Требуется лицензия)
  • RJ45 (LAN 10/100/1000)
  • 18-кратное общее увеличение
  • Поворот ±110°; наклон +25°/-25°
  • Зона обзора 72° 
  • HD1080p (1920 x 1080) до 60 кдр/сек
  • Потоковая передача RTMP для трансляции видео
  • 10/100/1000 Мб/сек
  • Преобразование сетевых адресов (NAT) /обход брандмауэра (H.460)
  • Функция восстановления потерянных пакетов данных
  • Алгоритм шифрования AES
  • Защита паролем для настроек системы
  • Запись конференции на USB-накопитель
  • Запись в режиме конференции и вне сети
  • Предустановки камеры (100 позиций)
506 239 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7200-25500-114
(0)
  • В комплект поставки входит USB-камера Logitech C930E и медиа-станция Trio Visual+
  • SIP
  • 5-дюймовый сенсорный ЖК-экран 720 x 1280 px, 9:16
  • USB 2.0 типа A, USB 2.0 Micro B
  • Bluetooth 4.0 и NFC
  • 3 кнопки отключения микрофона с подсветкой
  • 3 кардиоидных микрофона
  • Зона уверенной работы микрофона — 6 м
  • G.711, G.719, G.729AB,  iLBC (13,33 и 15,2 Кбит/с), Opus (8–24 Кбит/с), G.722, G.722.1, G.722.1C
  • подавление эхо и подавление фоновых шумов
  • 1 порт 10/100/1000Base-TX через порты LAN
  • 2 порт поддерживает IEEE 802.3af PSE
  • Wi-Fi (802.11 a/b/g/n) 2,4 ГГц 18,52 дБм – 5 ГГц 20,68 дБм
  • SRTP, TLS
  • PoE (класс 4)1




126 621 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 960-001227
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 4К Оптический зум: 15 Угол обзора: 90 Тип подключения: USB 3.0
81 181 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C20Ego
(0)
  • 4K Ultra HD
  • Угол обзора 105°
  • Подключение всех устройств через HUB
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 6 участников
42 610 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: SIP-VP59
(0)
  • цветной 8" сенсорный дисплей с разрешением 1280x800
  • регулировка уровня наклона экрана
  • передача голоса в формате HD, технология шумоподавления Yealink Acoustic Shield и Yealink Noise Proof
  • 16 учетных записей SIP
  • 27 экранных сенсорных кнопок с возможностью программирования
  • Plug-and-play HD видеокамера 1080p
  • HDMI-разъем
  • USB-разъем для записи разговоров и подключения USB-гарнитуры и пр.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink VP59 - Видеотелефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KT-C2055
(0)
  • 4K Ultra HD
  • Угол обзора 105 °
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 12 участников
57 938 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C5055Wx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • HD 1080p, 60 кадров в секунду
  • До 20 участников
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
109 745 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C50300Mx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • Сочетание программных вызовов с телефонными для проведения конференций
  • Соединение: 3G / GSM
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 20 участников
144 385 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C50800
(0)
Конференц-телефон:
  • Гибридный телефон для конференций
  • SIP, USB, Bluetooth
  • до 20 человек
  • 4,3-дюймовый сенсорный экран
  • OmniSound® с эхо и шумоподавлением
  • Поддержка дополнительных микрофонов для расширения
  • Возможность соединения по цепочке до 3-х устройств
  • Поддержка мобильного приложения Konftel Unite

Камера:
  • USB 3.0
  • Видео HD 1080p, 60 кадров в секунду
  • 12-кратный оптический зум
  • PTZ
  • Дистанционное управление
  • Угол обзора 72,5°
  • Вращение на 170° по горизонтали и 60° по вертикали
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Konftel C50800 Hybrid, комплект для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C50800)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KT-C50300Wx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • Сочетание программных вызовов с телефонными для проведения конференций
  • Соединение: DECT
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 20 участников
123 540 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-C50300IPx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • Сочетание программных вызовов с телефонными для проведения конференций
  • Соединение: IP
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 20 участников
123 540 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: CM1010U
(0)
  • Объектив и сенсор: Ambarella DSP + Sony CMOS 1/2.8" 5MP сенсор
  • Увеличение: 10x оптический, 12x цифровой
  • Угол обзора: 62.5°
  • Интерфейс видео сигнала: USB3.0
  • Разрешение: 1080p60/50/30/25, 720p60/50/30/25
  • Управление: RS232/RS485/USB/IR пульт Д/У, Visca&UVC
  • Удаленное управление: поддерживает
  • Угол вращения (горизонтальный): 340°
  • Угол вращения (вертикальный): 120°
  • Скорость вращения (горизонтально): 0°~120°/с
  • Скорость вращения (вертикально): 0°~80°/с
  • Предустановки: 128 предустановок
  • Подавление шума: 3D NR
  • Переворот изображения: поддерживает
  • Фокус: автоматически/ручной
  • Чувствительность: автоматически/ручной


50 600 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Что такое видеоконференцсвязь (ВКС)?

Видеоконференция - это вид телекоммуникаций, позволяющий виртуально соединить для общения (конференции) двух или более абонентов (осуществлять видеосвязь). Участники могут соединяться друг с друг с помощью видеосвязи ("точка-точка"), а также с помощью видеоконференцсвязи (более 2-х участников).

Для проведения сеанса видеосвязи достаточно установить два специальных устройства (программное решение и видеотерминал), с помощью которых и будет осуществлена связь. Если участников, желающих принять участие в видеоконференции будет более 2-х ( территориальное распределение), то тогда оконечные устройства (видеотерминалы, софтфоны), должны поддерживать функцию объединения в конференцию ("многоточка"). Данная функция может быть открыта программно на видеотерминале, а если участников много, то для этих целей устанавливается специальный сервер для конференций (с поддержкой аудио и видео).

Видеоконференцсвязь (видео конференц система) является важным инструментом, который позволит различным организациям улучшить процесс общения максимально эффективно, поскольку к обычным средствам аудиосвязи добавляется еще визуальная связь.

В зависимости от требований, предъявляемых к качеству "картинки" на оборудование для видеоконференций, оно может быть SD (Standart Definition - 720х486px, 720х576px), HD (High Definition - 1280х720px) или FullHD (Full High Definition - 1920х1080px).

Основные преимущества применения, которые дает система видеоконференцсвязи, следующие:
  • Принципиально новые возможности организации работы (дистанционные совещания, сеансы совместной работы, семинары по подготовки и обучению специалистов и т.д.)?
  • Экономия рабочего времени, эффективность и оперативность при решении важных задач корпоративного управления (в случае, когда есть возможность следить за жестикуляцией и мимикой собеседника, КПД передачи информации достигает 60%.)?
  • Экономия финансовых средств за счёт уменьшения расходов на командировки
  • И ещё много доводов, от тех кто уже ей пользуется......


Специалисты компании "IP-решения" подберут Вам видео конференц систему для решения для различных жизненных ситуаций и поставленных задач.

Обратитесь к нам и мы предложим Вам самое оптимальное решение по оборудованию для видеоконференций!