Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустические системы

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
70
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 15564
(0)
90 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 15565
(0)
85 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 15566
(0)
80 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MSpeaker II
(0)
22 930 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MSpeaker
(0)
30 599 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LSP 500 PRO
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Акустическая система Sennheiser LSP 500 PRO
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: Loudspeaker52AW
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Активная акустика Sennheiser SL Loudspeaker 52 A W
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 11670
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Активная акустическая система Yamaha dbr12
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных