Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Инструменты EOL

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
10
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-56349
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee GT-56349 - универсальный набор профессионального ручного инструмента, 28 предметов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KL810B20
(0)
40 007 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: KL040115EL-W
(0)
  • режущая часть не имеет фаски
  • для резки медных и аллюминиевых проводников диаметром до 1,2 мм
  • поверхностное сопротивление: от 1 до 100 МОм
  • длина: 115 мм
  • вес: 60 гр
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Klauke KL040115EL-W - бокорезы для электроники с кромками без фаски
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SL-44002
(0)

Профессиональные ручные фонари Vulcan разработаны специально для использования в тяжелых условия при тушении пожаров, проведении спасательных, поисковых операций и т.д. В качестве источника света в фонарях используются мощные высокоинтенсивные галогенные лампы. Фонари выполнены в прочном водонепроницаемом корпусе, позволяющем работать под водой на глубине до 30 м.

16 309 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-101851
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
УЗК KatiBlitz Compact Plus 50 м
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KM-101831
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
УЗК KatiBlitz Compact Plus 30 м
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KM-101821
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
УЗК KatiBlitz Compact Plus 20 м
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KM-104830
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
УЗК KatiBlitz 2 в 1 30м 3мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KM-104850
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
УЗК KatiBlitz 2 в 1 50м 3мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-06-03-72C
(0)
  • диаметр сверла: 9,5 мм
  • диаметр направляющей: 4,8 мм
  • длина сверла с направляющей: 1828.8 мм
  • рабочая среда: твердые породы дерева
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 06-03-72C - гибкое сверло по дереву (9,5мм; 1828,8мм)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных