Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

LAN тестеры, Кабельные тестеры, WiFi тестеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
134
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ESS-PRO
(0)

Состав комплекта Ekahau Site Survey Professional:

  1. Лицензионный ключ для анализатора Ekahau Site Survey 9.x Professional Edition
  2. Wi-Fi адаптер NIC SA-1 USB - 1 шт
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Ekahau Site Survey Professional - Анализатор WiFi сети + адаптер NIC SA-1 (обязательно комплектовать с ESS-PRO-SUP)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ESS-STD
(0)

Состав комплекта Ekahau Site Survey Standard:

  1. Лицензионный ключ для анализатора Ekahau Site Survey 9.x Standard Edition
  2. Wi-Fi адаптер NIC SA-1 USB - 1 шт
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Ekahau Site Survey Standard - Анализатор WiFi сети + адаптер NIC SA-1 (обязательно комплектовать с ESS-STD-SUP)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MOB-SUR
(0)

  • Совместимость: устройства Android планшет/телефон
  • Wi-Fi мониторинг, предупреждение о несанкционированных точках доступа
  • Многоэтажные обследования
  • Отображение мощности сигнала
  • Экспорт графических карт покрытий
  • Определение большинства проблем с WLAN за 5 секунд
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Ekahau Mobile Site Survey - Анализатор WiFi для планшетов и смартфонов на базе Android
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ESA-Only
(0)

  • Устранение неполадок, связанных с Wi-Fi
  • Обнаружение помех от не-Wi-Fi устройств
  • Отображение воздействия на каналы WLAN
  • Анализ помех и использования сети во временной шкале
  • Захват данных спектра во время активного и пассивного обследования*
  • Мощный пост-опрос анализ спектра* 
  • Карта на основе спектрального анализа *
  • Два диапазона: 802.11ac, 802.11n и 802.11abg

(требуется Ekahau Site Survey Pro)*

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Ekahau DBx Spectrum Analyzer Pro 5.0 - Анализатор спектра 2.4 и 5 GHz (USB). Включает: лицензию на ПО и Анализатор спектра DBx (USB)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MOB-3X
(0)

Совместимость: устройства Android планшет/телефон
Wi-Fi мониторинг, предупреждение о несанкционированных точках доступа
Многоэтажные обследования
Отображение мощности сигнала
Экспорт графических карт покрытий
Определение большинства проблем с WLAN за 5 секунд

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Ekahau Mobile Site Survey 3.x - Анализатор WiFi для планшетов и смартфонов на базе Android
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JIC-CM-17
(0)

  • Тестирование целостности коаксиальных (Coax) и LAN (RJ45) линий.
  • Определение короткого замыкания.
  • Восемь номерных идентификаторов линий, Coax № 1 - 8.
  • Восемь номерных идентификаторовлиний, RJ45 № 1 - 8, идентификатор схемы.
  • Два переходника с коаксиального разъема (F-мама и F-папа) на "крокодилы".
  • Встроенный генератор тонального сигнала.
  • Автоматическое выключение через 30 минут в режиме «Тон».
  • Автоматическое отключение питания через 12 секунд после теста Pass/Fail.
  • Максимальная длина кабеля для тестирования 1500 метров.
  • Максимальное сопротивление кабеля постоянного тока 100 Ом.
  • Обнаружение напряжения на линии.
11 131 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-CM-8
(0)

  • Тестирование целостности коаксиальных (Coax) линий.
  • Определение короткого замыкания.
  • Восемь номерных идентификаторов кабелей № 1 - 8.
  • Два переходника с коаксиального разъема (F-мама и F-папа) на "крокодилы".
  • Встроенный генератор тонального сигнала.
  • Автоматическое выключение через 30 минут в режиме «Тон».
  • Автоматическое отключение питания через 12 секунд после теста Pass/Fail.
  • Максимальная длина кабеля для тестирования 1500 метров.
  • Максимальное сопротивление кабеля постоянного тока 100 Ом.
  • Обнаружение напряжения на линии.
7 030 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-70025
(0)

  • поддержка тестирования RJ45, RJ12, RJ11
  • идентификация обрывов, коротких замыканий и перепутанных жил
  • светодиодная индикация
  • две скорости тестирования (Slow, Fast)
  • тестирование каждой жилы в отдельности
  • тестирование целостности экрана

3 700 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-ACKG2-KIT-LSPR
(0)

Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT, по цене - дешевле одного прибора!!!

*Спешите, акция действует до конца августа 2017 года.

Не указана цена за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT: Aircheck G2 KIT и LinkSprinter 300
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SK-ACKG2-LSPR
(0)

Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT, по цене - дешевле одного прибора!!!

*Спешите, акция действует до конца августа 2017 года.


Не указана цена за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT: Aircheck G2 и LinkSprinter 300
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SK-LRAT-2000-KIT-LSPR
(0)

Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT, по цене - дешевле одного прибора!!!

*Спешите, акция действует до конца августа 2017 года.

Не указана цена за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT: Linkrunner AT 2000 KIT и LinkSprinter 300
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SK-LRAT-1000-LSPR
(0)

Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT, по цене - дешевле одного прибора!!!

*Спешите, акция действует до конца августа 2017 года.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Промокомплект из двух тестеров NETSCOUT: Linkrunner AT 1000 и LinkSprinter 300
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных