Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

LAN тестеры, Кабельные тестеры, WiFi тестеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
143
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FL-CIQ-100
(0)
124 124 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-CIQ-KRQ
(0)
127 935 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-CIQ-KIT
(0)
170 762 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-MT-8200-63A
(0)
13 458 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-CIQ-IDK24
(0)
23 574 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-CIQ-IDK57
(0)
23 574 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-OFPQI-MFP/INTL
(0)

Комплект из OFP-100-QI, MultiFiber Pro MFTK1200, FI1000-MPO-UTIP (MPO Tip)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks OFPQI-MFP/INTL - Комплект из OFP-100-QI, MultiFiber Pro MFTK1200, FI1000-MPO-UTIP (MPO Tip)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-OFPMI-MFP/INTL
(0)

Комплект из OFP-100-MI, MultiFiber Pro MFTK1200, FI1000-MPO-UTIP (MPO Tip)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks OFPMI-MFP/INTL - Комплект из OFP-100-MI, MultiFiber Pro MFTK1200, FI1000-MPO-UTIP (MPO Tip)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-1T-2000
(0)

NETSCOUT 1T-2000 – Комплектация сетевого тестера OneTouch AT с опциями LAN и Wi-Fi. Применяется для анализа сетевых приложений в медных, оптических и беспроводных сетях.

515 790 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1TG2-3000
(0)

Комплектация 1TG2-3000 сетевого тестера OneTouch AT с опциями LAN, Wi-Fi и Захват трафика. Применяется для анализа сетевых приложений в медных, оптических и беспроводных сетях.

790 740 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-1T-1500
(0)

NETSCOUT 1T-1500 – Комплектация сетевого тестера OneTouch AT с опциями LAN и Захват трафика. Применяется для анализа сетевых приложений в медных и оптических сетях.

584 301 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-NETcat Pro
(0)
  • Идентификация повреждений (короткое замыкание, обрыв, перепутанные пары и жилы)
  • Измерение длины кабеля и расстояния до повреждения
  • Индикация активной сети и типа сервиса 10/100/1000 Mbit/s
  • Тональный генератор для трассировки и поиска нужного кабеля
  • Определение наличия PoE
  • Прочный прорезиненный корпус
  • Высококонтрастный сенсорный дисплей
  • функция "Записная книга" 
27 349 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +