Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Бокорезы

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
37
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: EN-E5732
(0)

  • стандартное исполнение
  • хром-ванадиевая сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 110 мм

337 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5242
(0)

  • стандартное исполнение
  • легированная Cr-V сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 150 мм
492 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5233
(0)

  • стандартное исполнение
  • легированная Cr-V сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 175 мм
642 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5232
(0)

  • стандартное исполнение
  • легированная Cr-V сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 150 мм
476 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5223A
(0)

  • стандартное исполнение
  • углеродистая сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 175 мм
443 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5221A
(0)

  • стандартное исполнение
  • углеродистая сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 125 мм
322 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5243
(0)

  • стандартное исполнение
  • легированная Cr-V сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 178 мм
594 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E5222A
(0)

  • стандартное исполнение
  • углеродистая сталь
  • двухкомпонентные рукоятки
  • длина инструмента: 150 мм
343 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-2288
(0)

  • Тип реза: диагональный
  • Усиленная конструкция
  • Материал: хромированная ванадиевая сталь
  • Толщина челюсти 11.11 мм
  • Длина челюсти 22.23 мм
  • Ширина челюсти 30.16 мм
  • Цвет ручки: красный
  • Длина 209.55 мм
  • Вес 391,45 гр
1 814 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-2488
(0)

  • Тип реза: диагональный
  • Угол изгиба: 13°
  • Материал: хромированная ванадиевая сталь
  • Толщина челюсти 11 мм
  • Длина челюсти 20 мм
  • Ширина челюсти 30 мм
  • Цвет ручки: красный
  • Длина 203 мм
  • Вес 361 гр
1 814 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-0251-08D
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 0251-08D - бокорезы с углубленными кромками, усиленные (Cr-V сталь, 22,2 см)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-0251-08AM
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee 0251-08AM - бокорезы изогнутые, усиленные (Cr-V сталь, 22,2 см)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1