Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Микроскопы и видеомикроскопы для оптоволокна

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
100
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FIP-435B-XX
(0)

  • Беспроводное подключение к устройствам на базе Android и iOS
  • Осмотр оптического коннектора и порта на предмет загрязнений
  • Захват изображения и его сохранение на ПК
  • Три уровня увеличения: 304 х 304, 608 х 608, 912 х 912 мкм
  • 5-ти мегапиксельное устройство захвата
  • Сертификация разъема "прошел / не прошел"
  • Светодиодный индикатор прохождения теста
  • Автоматическое центрирование волокна
  • Автоматическая фокусировка изображения
  • Поддержка насадок для осмотра разъемов MPO
341 947 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FIP-425B-XX
(0)


296 092 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-FIM-400
(0)

  • Микроскоп с увеличением 400х
  • Адаптер 2.5 мм для подключения коннекторов FC, SC, ST
  • Адаптер 1.25 мм для подключения коннекторов LC
  • Нейлоновый чехол
  • Батареи ААА - 3 шт.

18 897 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-FIM-200
(0)

  • Микроскоп с увеличением 200х
  • Адаптер 2.5 мм для подключения коннекторов FC, SC, ST
  • Адаптер 1.25 мм для подключения коннекторов LC
  • Нейлоновый чехол
  • Батареи ААА - 3 шт.

18 897 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: SK-FCSW-KIT1
(0)

  • Видео микроскоп FiberChek Sidewinder без WiFi, с автофокусом
  • Наконечник для микроскопа Sidewinder, MTP-APC для пачпанели
  • Наконечник для микроскопа Sidewinder, MTP для пачпанели
  • Jonard FCC-120 - очиститель оптических коннекторов и портов MPO
  • Greenlee 02583 - сумка для приборов и инструментов

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Набор микроскопа Sidewinder со средствами очистки для MPO разъемов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FI-500CP
(0)


150 972 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI-500TP-APC
(0)


56 466 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI-500-PWR SUPPLY
(0)


7 585 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI-500TP-STF
(0)


11 814 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI-500TP-SCF
(0)


11 814 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI-500TP-ASCF
(0)


12 814 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-FI-500TP-LCF
(0)


11 814 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1