Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

VOIP Телефония

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
975
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: termobox
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Термоконтейнер для установки внешних базовых станций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: W41P
(0)
17 020 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1044
(0)
3 057 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: YL-cable
(0)
382 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: DYY-51
(0)
400 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: W80B
(0)
40 626 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRP2612
(0)
4 678 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: UC902 RU
(0)
3 240 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: W60P
(2)
10 360 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TA100
(0)
3 057 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 4235
(0)
2 450 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +

VoIP и IP-телефония - что это?

В прошлом остались времена, когда телефонная связь была проводной. Современная телефония обеспечивается IP-протоколом (Internet Protocol), т. е. техническими возможностями всемирной сети интернета. Это дает возможность коммутировать вызовы абонентов и поддерживать их голосовое и видео общение. Другими словами, используя интернет-каналы, можно совершать звонки в любую точку мира, где есть эта сеть.

VoIP-телефония – это технология обработки телефонных вызовов посредством IP-протокола в интернете или внутренней компьютерной сети какой-либо организации. «Voice over IP» переводится как «голос через IP». Главное преимущество технологии – значительная экономия денежных средств, затрачиваемых на связь и передачу любой звуковой информации с систем оповещения, в процессе видеоконференцсвязи.

Современная IP телефония для офиса

IP-телефония с применением VoIP технологии позволяет:

  • общаться по телефону;
  • делать переадресацию вызовов;
  • организовывать онлайн конференции;
  • получать данные по системам видеоконференцсвязи.

Преимущества интернет-телефонии:

  • высокое качество связи без посторонних шумов, эха и т. д.;
  • низкие затраты на связь (в сравнении с аналоговой);
  • возможность максимально быстрой телефонизации офиса;
  • мобильность сотрудников вследствие наличия опции переадресации вызовов;
  • возможность подключения многоканального номера;
  • интеграция с рабочим программным обеспечением, применяемым в офисе.
  • Для реализации алгоритма IP-телефонии необходим выход в интернет и следующее оборудование (в зависимости от конкретных требований пользователя):
  • телефонная станция;
  • проводные или беспроводные IP-телефоны;
  • Wi-Fi IP телефоны;
  • микросотовые DECT IP системы;
  • IP-шлюзы при использовании обычных аналоговых телефонов. В небольших офисах применяют одноканальные шлюзы, в больших компаниях - многоканальные;
  • специализированное и добавочное оборудование с учетом специфики деятельности компании (например, для call-центров).

Купить оборудование для IP телефонии

Пользователям важно, чтобы техническое оснащение офиса было удобным и работало стабильно. Компания «IP решения» предлагает купить надежное оборудование для VoIP-телефонии.

Мы гарантируем:

  • достойное качество по разумной цене;
  • разработку комплексного решения реализации конкретного IP-проекта;
  • квалифицированную техническую консультацию;
  • быструю доставку;
  • возможность тестирования оборудования.

 Мы ждем ваших заказов!