Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Приборы для телекоммуникационных сетей

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
1835
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: TE-OM-07
(0)

  • маркировка подземных линий передачи электроэнергии EuroPower
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 323 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-06
(0)

  • маркировка канализационных труб
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 323 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-08
(0)

  • маркировка водопроводных труб и ключевых точек коммуникаций
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 323 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-04
(0)

  • маркировка волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 323 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-02
(0)

  • маркировка сетей кабельного телевидения (КТВ) или систем схода подвижного состава (на сетях железной дороги)
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 323 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-01
(0)

  • маркировка подземных коммуникаций или объектов (общего применения)
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 323 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-03
(0)

  • маркировка газопроводов и нефтепроводов
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 323 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-09
(0)

  • маркировка подземных линий передачи электроэнергии
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания
1 323 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-OM-05
(0)

  • маркировка линий связи
  • совместимость с маркероискателями всех производителей
  • механическая система выравнивания резонансного контура
  • срок эксплуатации: не менее 50 лет
  • не требует питания и обслуживания

1 323 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-FCT-100
(0)
  • Назначение: безопасная коммутация оптических коннекторов в труднодоступных местах.
  • Совместимые коннекторы: LC, SC (duplex), MU, MT-RJ.
  • Рукоятки: эргономичные, прорезиненные, двухцветные (черный и синий).
  • Стальная пружина диаметром 14 мм, удерживающая челюсти инструмента сомкнутыми.
  • Выступ на краю одной губки, для удерживания нажатой защелки коннектора LC.
  • Длина общая: 269 мм.
  • Длина губок от края шарнира: 93 мм (верхняя с выступом), 89 мм (нижняя).
  • Ширина губок: 8 мм.
  • Вес: 512 гр.
4 715 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000058689
(0)
Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (газопровод, нефтепровод), максимальная глубина закладки 2,4 м
8 121 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ESS-PRO
(0)

Состав комплекта Ekahau Site Survey Professional:

  1. Лицензионный ключ для анализатора Ekahau Site Survey 9.x Professional Edition
  2. Wi-Fi адаптер NIC SA-1 USB - 1 шт
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Ekahau Site Survey Professional - Анализатор WiFi сети + адаптер NIC SA-1 (обязательно комплектовать с ESS-PRO-SUP)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных