3 Кнопочные панели
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Кнопочные панели

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
10
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 310-0114
(0)
  • Дополнительная клавиатура для контроллеров управления Neets
  • Подключение по шине NEB
  • 8 кнопок
  • Белая
 

18 289 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 310-0213
(0)
  • Дополнительная клавиатура для контроллеров управления Neets
  • Подключение по шине NEB
  • 8 кнопок
  • Антрацит

16 689 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 310-0060
(0)
  • Подключение к I/O
  • 8 кнопок
  • Белая
12 190 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-10224
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Кнопочная панель управления АМХ DAS-MET-6SRC-WH (FG1122-01-WH)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: DGS11056
(0)
27 220 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-11942
(0)
75 526 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-12785
(0)
52 466 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-12795
(0)
75 526 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-12798
(0)
53 030 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-13099
(0)
51 408 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +