Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Управляющие контроллеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
26
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: IP/D-10866
(0)
443 240 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-10285
(0)
336 167 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-09201
(0)
111 217 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-09199
(0)
785 550 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-09198
(0)
111 217 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 305-0206
(0)

  • Типы кабелей для подключения ноутбука: 1 x HDMI, 1 x VGA, 1 x 3,5 мм джек, 1 x USB-A, 2 x RJ45
  • Контроллер управления SieRRa:
    • 8 кнопок управления
    • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
    • 2 x RS-232 (Tx) или 4 х ИК
    • 5 x LAN
    • 3 x I/O
    • Управление с ПК, Apple iOS или Android (возможность создания индивидуального веб-интерфейса управления)
  • 1 x 220В Универсальная
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Neets EasyConnect SieRRa, UNI – Врезной настольный лючок с контроллером управления SieRRa и универсальной розеткой
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 313-1001
(0)

  • 7 дюймов, 1024 x 600
  • Датчик приближения для автоматической активации панели
  • Порты управления:
    • 3 x RS-232 (Tx и Rx) или 6 х ИК
    • 2 x RS-232 (Tx) или 4 х ИК
    • 10 x LAN
    • 8 x I/O
    • 4 x реле 30В 0,5А свободно конфигурируемых
  • 5 x NEB портов расширения
  • Питание:
    • 1 x PoE вход
    • 1 x PoE выход
  • Управление с ПК, Apple iOS или Android (возможность создания индивидуального веб-интерфейса управления)

191 083 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 305-0212
(0)

  • Типы кабелей для подключения ноутбука: 1 x HDMI, 1 x VGA, 1 x 3,5 мм джек, 1 x USB-A, 2 x RJ45
  • Контроллер управления EcHo:
  • 8 кнопок
  • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
  • 1 x RS-232 (Tx) или 2 х ИК
  • 2 x LAN
  • 3 x I/O
  • 2 x NEB
  • 1 x 220В Евро
122 786 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 310-0153
(0)

  • Антрацит
  • 8 кнопок
  • Порты управления:
    • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
    • 1 x RS-232 (Tx) или 2 х ИК
    • 2 x LAN
    • 3 x I/O
  • 2 x NEB
  • Управление с ПК, Apple iOS или Android (фиксированный веб-интерфейс управления)

52 430 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 305-0205
(0)
  • Типы кабелей для подключения ноутбука: 1 x HDMI, 1 x VGA, 1 x 3,5 мм джек, 1 x USB-A, 2 x RG45
  • Контроллер управления EcHo:
    • 8 кнопок
    • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
    • 1 x RS-232 (Tx) или 2 х ИК
    • 3 x I/O
  • 1 x 220В Универсальная
110 686 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 305-0200
(0)
  • Типы кабелей для подключения ноутбука: 1 x HDMI, 1 x VGA, 1 x 3,5 мм джек, 1 x USB-A, 2 x RG45
  • Контроллер управления EcHo:
    • 8 кнопок
    • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
    • 1 x RS-232 (Tx) или 2 х ИК
    • 3 x I/O
  • 1 x 220В Евро
110 686 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 305-0227
(0)
  • Типы кабелей для подключения ноутбука: 1 x HDMI, 1 x VGA, 1 x 3,5 мм джек, 1 x USB-A, 2 x RG45
  • Контроллер управления SieRRa II:
    • 8 кнопок управления
    • 1 x RS-232 (Tx и Rx)
    • 2 x RS-232 (Tx) или 4 х ИК
    • 10 x LAN
    • 3 x I/O
    • 5 x NEB
    • POE
    • Управление с ПК, Apple iOS или Android (возможность создания индивидуального веб-интерфейса управления)
  • 1 x 220В Универсальная
145 192 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1