Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Контроллер AMX NI-3101-SIG (FG2105-08)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 444870
(0)
274 759 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Контроллер AMX NI-3101-SIG (FG2105-08)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Контроллер AMX NI-3101-SIG (FG2105-08)
Контроллер AMX NI-3101-SIG (FG2105-08)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 444870
Код производителя IP/D-10285

Контроллер AMX NI-3101-SIG идеально походит для домашнего использования, так как не требует установки в рэк.

Технические особенности:

8 – инфракрасных портов.

8 – логических входов/выходов.

8 – реле.

6 – переназначаемых портов RS-232 / RS-422 / RS-485.

2 – шины управления AxLink and Ethernet (TCP/IP).

процессор 404 MIPS. оперативная память 64 MB.

flash память 256 MB.

энергонезависимая память1 MB.

питание 900 mA @ 12 VDC.

размеры 4.4 cм x 43.2 cм x 25.4 cм).

вес 2.06 кг.