Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Определители обрывов оптического волокна

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
22
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: JIC-VFL-25
(0)

  • Выходная мощность:  <5 мВт.
  • Источник света: лазерный диод класса IIIA.
  • Длина волны: 650 нм (красный свет).
  • Дальность действия: до 5 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный.
  • Разъем: 2.5 мм универсальный
  • Совместимость с коннекторами FC, SC, ST
  • Срок службы батареи: 60 часов.
  • Питание: 2 батареи AAA.

11 205 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-VFL-150
(0)

  • Выходная мощность:  <5 мВт.
  • Источник света: лазерный диод класса IIIA.
  • Длина волны: 650 нм (красный свет).
  • Дальность действия: до 5 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный.
  • Разъем: 2.5 мм универсальный + переходник для коннекторов LC
  • Совместимость с коннекторами FC, SC, ST, LC
  • Срок службы батареи: 60 часов.
  • Питание: 2 батареи AAA.

15 124 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-ADAP 1,25
(0)

Адаптер предназначен для подключения коннекторов с диаметром ферулы 1,25 мм к визуализатору повреждений Greenlee 180XL

3 644 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FL-NF380
(0)
13 315 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-FFL-100
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 0 дБм (1 мВт)
  • Дальность: 7 км
  • Режим излучения: CW (непрерывный) и 2 Гц (мигание)
  • Время непрерывной работы: 80 ч
  • Батареи типа АА, 1,5 В – 2 шт
  • Адаптер на 1,25 мм в комплекте
  • Ударопрочное прорезиненное исполнение
31 116 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-FFL-050
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 0 дБм (1 мВт)
  • Дальность: 7 км
  • Режим излучения: CW (непрерывный) и 2 Гц (мигание)
  • Время непрерывной работы: 30 ч
  • Батареи типа АА, 1,5 В – 2 шт
18 211 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-2111
(0)
  • Длина волны: 635 нм
  • Выходная мощность: 0 дБм
  • Внутренняя модуляция: CW
  • Время непрерывной работы: 40 ч
  • NiMH-аккумуляторы + AC-преобразователь 110-240 В/50-60 Гц
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-2111 - малогабаритный источник видимого излучения (635 nm, 1mW, CW/2 Hz, FC)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-VISIFAULT
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 1 дБм (1,3 мВт)
  • Режим излучения: CW (непрерывный) и 2 Гц (мигание)
  • Время непрерывной работы: 80 ч
  • Батареи типа АА, 1,5 В – 2 шт.
  • Влагостойкое и ударопрочное исполнение
40 346 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-VF610
(0)
  • Длина волны: 635 нм
  • Выходная мощность: 0 дБм
  • Модулированный сигнал 2 кГц
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Определитель обрывов VF610
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FOD-115
(0)
  • Длина волны: 635 нм
  • Выходная мощность: 0 дБм
  • Внутренняя модуляция: CW и 2 Гц
  • Время непрерывной работы: 60 ч
  • Питание: батареи АА –  2 шт  
16 326 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ss-1200
(0)
  • Длина волны: 650 нм
  • Мощность излучения: 0 дБм (1 мВт)
  • Дальность действия: 5 км
  • Режим излучения: CW (непрерывный) и 2 Гц (мигание)
  • Время непрерывной работы: 20 ч
  • Питание: батареи типа АА – 2шт
7 500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-111CW
(0)
  • Длина волны: 635 нм
  • Выходная мощность: 0 дБм
  • Внутренняя модуляция: CW
  • Время непрерывной работы: 8 ч
  • Питание: батарея ААА – 1 шт
11 149 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1