Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

GSM/3G/4G/CDMA оборудование (телефоны, шлюзы)

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
169
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: Kammunica-GSM-Lite2
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Kammunica-Lite2, стационарный GSM телефон, ЖК-дисплей, съемная внешняя антенна, аккумулятор
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: pbxGate v2 rev3
(0)
3 880 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FixPhone V2 rev3
(0)
2 700 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TG100W
(0)
13 497 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TG200W
(0)
26 994 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: MT3020B
(0)
3 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TG800W
(0)
104 452 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TG400W
(0)
51 459 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10811009
(0)
11 804 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-VBN2-Telit
(1)
64 447 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-VBN2-UMTS
(0)
85 196 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10811018
(0)
60 503 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +