Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Кабельные лебедки

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
31
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-34362
(0)

Держатель барабана с канатом для канатов длиной 91 м и 182 м.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Держатель барабана с канатом
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KM-105659
(0)
149 667 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-105658
(0)
123 640 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-105657
(0)
97 815 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-105656
(0)
90 791 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-105655
(0)
74 914 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-105654
(0)
60 702 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-105652
(0)
52 785 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-105651
(0)
45 680 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KM-105650
(0)
38 655 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-34138
(0)
551 236 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-34136
(0)
155 547 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1