Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Объективы для проекторов

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
15
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: IP/D-20909
(0)

Артикул 3797805300-SVK (D98-1518). Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 1.56-1.86:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

226 688 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-20908
(0)

Артикул 3797805200-SVK (D98-1824). Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 1.85-2.40:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

201 957 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-21931
(0)

Артикул 5811120054-SVV (LNS-5STZ). Подходит для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U. Проекционное отношение XGA: 1.14-1.34:1, WXGA: 1.15-1.36:1, 1080p: 1.1-1.3:1, WUXGA::1.1-1.3:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
LNS-5STZ Короткофокусный объектив с зумом для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-20911
(0)

Артикул 3797805500-SVK (D98-0810) Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 0.84-1.03:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

499 508 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-20910
(0)

Артикул 3797805400-SVK (D98-2440). Подходит для проектора Vivitek DU9000. Проекционное отношение 2.40-4.00:1В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

374 507 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/D-21932
(0)

Длиннофокусный объектив Vivitek VL909G для проекторов Vivitek серии D5000&DU7090Z (XGA: 3.11-5.18:1, WXGA: 3.15-5:25:1, 1080p: 3-5:1, WUXGA: 3-5:1)В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Длиннофокусный объектив Vivitek VL909G для проекторов серии D5000&DU7090Z
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-18848
(0)

Артикул 3797804200-SVK. Подходит для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871. Проекционное отношение XGA 0.77-0.97:1, WXGA 0.78-0.99:1, WUXGA 0.75-0.93:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
D88-UWZ01 Короткофокусный моторизованный объектив для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-14090
(0)

Артикул 3797744900-SVK (D88-LOZ201). Подходит для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871, D8800. Проекционное отношение XGA 5.5-8.56:1, WXGA 5.56-8.67:1, WUXGA 5.31-8.26:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
D88-LOZ201 Ультрадлиннофокусный моторизованный объектив для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871, D8800
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-14085
(0)

Артикул 3797744200-SVK (D88-ST001). Подходит для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871, D8800. Проекционное отношение XGA 1.79-2.35:1, WXGA 1.81-2.38:1, WUXGA 1.73-2.27:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
D88-ST001 Стандартный моторизованный объектив для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871, D8800
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-14088
(0)

Артикул 3797745000-SVK (D88-SMLZ01). Подходит для проекторов Vivitek DW6035, DX6535, DX6831, DW6851, DU6675, DU6871, D8800. Проекционное отношение XGA 2.3-3.81:1, WXGA 2.33-3.86:1, WUXGA 2.22-3.67:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
D88-SMLZ01 Среднефокусный моторизованный объектив для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871, D8800
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-14086
(0)

Артикул 3797745100-SVK (D88-WF18501). Подходит для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871, D8800. Проекционное отношение XGA 0.79:1, WXGA 0.8:1, WUXGA 0.76:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
D88-WF18501 Короткофокусный фиксированный моторизованный объектив для проекторов Vivitek DX6535, DW6035, DU6675, DX6831, DW6851, DU6871, D8800.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: IP/D-09353
(0)

Артикул 5811116224-SU (VL905G) Подходит для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U. Проекционное отношение XGA 2.0-3.0:1, WXGA/1080p/WUXGA 1.93-2.89:1.В том случае, если Вы мечтаете об огромном проекционном изображении в маленькой комнате, короткофокусный объектив, несомненно, исполнит Ваше желание. В то же время, длиннофокусный объектив позволит показывать четкую, небольшую картинку даже с большого расстояния.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VL905G Среднефокусный объектив для проекторов Vivitek D5000, D5010, D5110W, D5180, D5185, D5190, D5280U, D5380U
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1