Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M Scotchmark™ 1259 — комплект мини-маркеров для газовых сетей (50 штук)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7000057988
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии газопровода), максимальная глубина закладки 1,8 м

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1259 — комплект мини-маркеров для газовых сетей (50 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
3M Scotchmark™ 1259 — комплект мини-маркеров для газовых сетей (50 штук)
3M Scotchmark™ 1259 — комплект мини-маркеров для газовых сетей (50 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7000057988
Производитель 3M
Гарантия 12 месяцев

Пассивные мини-маркеры 3M Scotchmark™ 1259 применяются для обозначения трассы полиэтиленовых газопроводов, а также для маркировки специальных мест как металлических, так и полиэтиленовых газопроводов в случае, если они проложены на глубине, исключающей использование шаровых маркеров (от 2,0 м для неинтеллектуальных шаровых маркеров, с учетом расстояния между маркером и трубой) и при этом лежат в грунтах с низкой плотностью, делающих неудобной установку полноразмерного маркера.

Они закладываются в грунт рядом с газо-, нефте- и продуктопроводами в процессе их строительства, при проведении реконструкции или аварийно-восстановительных работ и позволяют осуществлять уверенную идентификацию любого типа трубопроводов – как металлического, так и неметаллического (полиэтиленовые газопроводы).



Технические характеристики

Область применения
  • газопровод, нефтепровод
Тип
  • пассивный
Форм-фактор
  • средний
Максимальная глубина погружения
  • 1,8 м
Частота
  • 83 кГц
Диаметр
  • 201 мм
Толщина
  • 32 мм
Температура эксплуатации
  • от – 20 °С до +50 °С
Температура хранения
  • от – 40 °С до +70 °С
Минимальное количество для заказа
  • 50 штук