Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M

3М Company – одна из крупнейших компаний мира, основанная более века назад. Бизнес компании на протяжении всей ее истории неразрывно связан с новыми идеями и технологиями. На счету компании бесконечное множество научных патентов и разработок, изменивших мир в 20-м веке. Одним из таких изобретений является скотч, который можно встретить практически на каждом рабочем столе по всему миру. Среди множества направлений деятельности компаний – разработка и производство диагностического оборудования для телекоммуникаций. В настоящий момент 3M предлагает трассопоисковые системы (трассо- маркеро- повреждения- искатели, пассивные и интеллектуальные маркеры), а также соединители медных жил Scotchlok™материалы для герметизации кабелей и муфт (ленты, мастики, Armorcast) и многое другое.
57
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 7000058689
(0)
Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (газопровод, нефтепровод), максимальная глубина закладки 2,4 м
7 830 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031738-GPS
(0)

Программно-аппаратный комплекс, позволяющий осуществлять электронное картографирование и паспортизацию объектов подземной инженерной инфраструктуры

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Трассопоисковая система 3M™ Dynatel™АИСУ МПК с функциями GPS/ГЛОНАСС картографирования и Bluetooth (на базе трассо- маркеро- искателя 2550E-ID/U12)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031740-GPS
(0)

Программно-аппаратный комплекс, позволяющий осуществлять электронное картографирование и паспортизацию объектов подземной инженерной инфраструктуры

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Трассопоисковая система 3M™ Dynatel™АИСУ МПК с функциями GPS/ГЛОНАСС картографирования и Bluetooth (на базе трассо- маркеро- повреждения- искателя 2573E-ID/CU12)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000058553
(0)

Служит для определения положения трассы и глубины ее залегания, а также обнаружения места повреждений кабелей

447 050 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031651-GPS
(0)

Программно-аппаратный комплекс, позволяющий осуществлять электронное картографирование и паспортизацию объектов подземной инженерной инфраструктуры

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Трассопоисковая система 3M™ Dynatel™АИСУ МПК с функциями GPS/ГЛОНАСС картографирования и Bluetooth (на базе маркероискателя 1420 EMS-ID)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000058689
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (газопровод, нефтепровод), максимальная глубина закладки 2,4 м

9 557 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031708
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (трасса водопроводно-канализационного хозяйства), максимальная глубина закладки 2,4 м

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1252-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для линий водопровода (голубой) (25 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031707
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (силовые линии), максимальная глубина закладки 2,4 м

3 571 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000058690
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (силовые линии), максимальная глубина закладки 0,6 м

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1433-XR/iD - комплект интеллектуальных околоповерхностных маркеров для силовых линий (50 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000006163
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (кабельные линии связи, силовые кабели, трубопроводы газораспределительной, водопроводной и канализационной сетей) и обладает функцией самовыравнивания

3 638 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031650
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (трасса газопровода) и обладает функцией самовыравнивания

7 654 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000006164
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (трасса водопроводно-канализационного хозяйства) и обладает функцией самовыравнивания

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1423-XR/iD — комплект интеллектуальных шаровых маркеров для линий водопровода (голубой) (30 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Выберите дополнительные параметры товара
Трассопоисковая система 3M™ Dynatel™АИСУ МПК с функциями GPS/ГЛОНАСС картографирования и Bluetooth (на базе трассо- маркеро- искателя 2550E-ID/U12)
Трассопоисковая система 3M™ Dynatel™АИСУ МПК с функциями GPS/ГЛОНАСС картографирования и Bluetooth (на базе трассо- маркеро- искателя 2550E-ID/U12)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Трассопоисковая система 3M™ Dynatel™АИСУ МПК с функциями GPS/ГЛОНАСС картографирования и Bluetooth (на базе трассо- маркеро- повреждения- искателя 2573E-ID/CU12)
Трассопоисковая система 3M™ Dynatel™АИСУ МПК с функциями GPS/ГЛОНАСС картографирования и Bluetooth (на базе трассо- маркеро- повреждения- искателя 2573E-ID/CU12)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Dynatel™ 2273М-ID/ER - трассо-маркеро-повреждение-искатель (приемник)
3M Dynatel™ 2273М-ID/ER - трассо-маркеро-повреждение-искатель (приемник)
Гарантия
447 050 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Трассопоисковая система 3M™ Dynatel™АИСУ МПК с функциями GPS/ГЛОНАСС картографирования и Bluetooth (на базе маркероискателя 1420 EMS-ID)
Трассопоисковая система 3M™ Dynatel™АИСУ МПК с функциями GPS/ГЛОНАСС картографирования и Bluetooth (на базе маркероискателя 1420 EMS-ID)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1254-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для газопровода (желтый) (25 штук)
3M Scotchmark™ 1254-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для газопровода (желтый) (25 штук)
Гарантия
9 557 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1252-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для линий водопровода (голубой) (25 штук)
3M Scotchmark™ 1252-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для линий водопровода (голубой) (25 штук)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1251-XR/ID — интеллектуальный полноразмерный маркер для силовых линий (красный)
3M Scotchmark™ 1251-XR/ID — интеллектуальный полноразмерный маркер для силовых линий (красный)
Гарантия
3 571 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1433-XR/iD - комплект интеллектуальных околоповерхностных маркеров для силовых линий (50 штук)
3M Scotchmark™ 1433-XR/iD - комплект интеллектуальных околоповерхностных маркеров для силовых линий (50 штук)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1428-XR/iD — комплект интеллектуальных шаровых маркеров для общего применения (фиолетовый) (30 штук)
3M Scotchmark™ 1428-XR/iD — комплект интеллектуальных шаровых маркеров для общего применения (фиолетовый) (30 штук)
Гарантия
3 638 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1425-XR/iD - интеллектуальный шаровой маркер для газопроводов (желтый)
3M Scotchmark™ 1425-XR/iD - интеллектуальный шаровой маркер для газопроводов (желтый)
Гарантия
7 654 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1423-XR/iD — комплект интеллектуальных шаровых маркеров для линий водопровода (голубой) (30 штук)
3M Scotchmark™ 1423-XR/iD — комплект интеллектуальных шаровых маркеров для линий водопровода (голубой) (30 штук)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +