Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M Scotchmark™ - пассивные маркеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
4
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 7000057988
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии газопровода), максимальная глубина закладки 1,8 м

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1259 — комплект мини-маркеров для газовых сетей (50 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031468
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии связи), максимальная глубина закладки 2,4 м

1 936 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031477
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии связи), максимальная глубина закладки 0,6 м

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1432 — комплект пальчиковых маркеров для линий связи (50 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000058601
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (кабельные линии связи, силовые кабели, трубопроводы газораспределительной, водопроводной и канализационной сетей) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м


Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1408-XR — комплект шаровых маркеров общего применения (фиолетовый) (30 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1