Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Greenlee UniMarker - дипольные пассивные маркеры

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
5
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: TE-M1275-00
(0)
  • маркировка линий кабельного телевидения (КТВ)
  • дипольная диаграмма направленности
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee UniMarker 175 -дипольные пассивные маркеры для КТВ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: TE-M1274-00
(0)
  • маркировка газопровода
  • дипольная диаграмма направленности
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee UniMarker 174 - дипольные пассивные маркеры для газопровода
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: TE-M1273-00
(0)
  • маркировка линий связи
  • дипольная диаграмма направленности
685 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-M1271-00
(0)
  • маркировка водопроводных труб
  • дипольная диаграмма направленности
685 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: TE-M1270-00
(0)
  • маркировка кабельных линий электропередач
  • дипольная диаграмма направленности
685 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1