Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M Scotchmark™ 1254-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для газопровода (желтый) (25 штук)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7000058689
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (газопровод, нефтепровод), максимальная глубина закладки 2,4 м

9 557 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
3M Scotchmark™ 1254-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для газопровода (желтый) (25 штук)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
3M Scotchmark™ 1254-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для газопровода (желтый) (25 штук)
3M Scotchmark™ 1254-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для газопровода (желтый) (25 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7000058689
Производитель 3M
Гарантия 12 месяцев

Полноразмерные интеллектуальные маркеры 3М Scotchmark™ 1254-XR/ID применяются для маркировки специальных мест особо глубоко заложенных газопроводов, проходящих вне зоны плотной прокладки коммуникаций. Они закладываются в грунт рядом с газо-, нефте- и продуктопроводами в процессе их строительства, при проведении реконструкции или аварийно-восстановительных работ и позволяют осуществлять уверенную идентификацию любого типа трубопроводов – как металлического, так и неметаллического (полиэтиленовые газопроводы).

Особенностью интеллектуальных электронных маркеров является возможность чтения, записи и считывания пользовательской информации благодаря встроенному RFID-чипу с энергонезависимой памятью (6 пользовательских параметров по 22 алфавитно-цифровых символа). Каждый интеллектуальный маркер обладает уникальным 10-значным идентификационным номером, который записан в его память при производстве, а также напечатан на ярлыке, закрепленном в проушине маркера. Этот ярлык может быть вклеен в исполнительную документацию в месте фактической закладки маркера.

Кроме того, маркеры такого типа обеспечивают физическую защиту наиболее уязвимых объектов (элементы ЭХЗ, запорная арматура) при ручном шурфовании и визуально оповещают работников, ведущих земляные работы, о пролегании трубы.



Технические характеристики

Область применения
  • газопровод, нефтепровод
Тип
  • интеллектуальный
Форм-фактор
  • полноразмерный
Максимальная глубина погружения
  • 2,4 м
Частота
  • 83 кГц
Диаметр
  • 380 мм
Толщина
  • 17 мм
Температура эксплуатации
  • от – 20 °С до +50 °С
Температура хранения
  • от – 40 °С до +70 °С
Минимальное количество для заказа
  • 25 штук