Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Оптические аттенюаторы

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
7
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FOD-5420
(0)

Программируемый оптический аттенюатор FOD-5420 предназначен для внесения задаваемого оператором затухания в одномодовый и многомодовый волоконно-оптический тракт на длинах волн 1310 и 1550 нм, 850 и 1310 нм.

165 925 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5419
(0)

Программируемый оптический аттенюатор FOD-5419 предназначен для внесения задаваемого оператором затухания в многомодовый волоконно-оптический тракт на длинах волн 850 и 1310 нм.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-5419 - аттенюатор программируемый (850/1300 nm, МM, FC)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FOD-5418
(0)

Программируемый оптический аттенюатор FOD-5418 предназначен для внесения задаваемого оператором затухания в одномодовый волоконно-оптический тракт на длинах волн 1310 и 1550 нм.

139 831 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-SVA-1
(0)

Служит для работы с одномодовым волокном в динамическом диапазоне от 0 до 60 дБ

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Noyes Fiber Systems SVA-1 - аттенюатор регулируемый (60 дБ, 1310/1550 nm, SM)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FVA-600-B-XX
(0)

Оптический перестраиваемый аттенюатор FVA-600 предназначен для искусственного внесения потерь в линию. Применяется для определения возможных потерь при которых приемник еще будет способен принимать корректную информацию от передатчика

268 891 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-FHA2S02
(0)
  • низкие вносимые потери;
  • широкий диапазон ослабления (0-60 дБ); 
  • возможны 2 режима ослабления с шагами: 1 дБ, 0,05дБ. 

 

Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway FHA2S02 - оптический аттенюатор, 0 - 60 дБ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRW-FHA2S01
(0)
  • низкие вносимые потери;
  • широкий диапазон ослабления (0-80 дБ); 
  • возможны 2 режима ослабления с шагами: 1 дБ, 0,05дБ.  
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway FHA2S01 - оптический аттенюатор, 0 - 80 дБ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1