Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Идентификаторы активного волокна

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
14
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: TG-300B
(0)
316 720 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LFD-300B
(0)
263 719 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LFD-201
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Индикатор активного волокна LFD-201 с индикатором направления траффика
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-FI-60
(0)

Идентификатор активного волокна FI-60 - это измеритель мощности и идентификатор оптической мощности в одном устройстве!

81 302 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-2255/90.06
(0)

VIAVI (JDSU) FI-11 – идентификатор активности волокна предназначен для индикации и измерения уровня мощности сигнала в любом месте одномодовых и многомодовых волокон без необходимости их отключения.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) FI-11 - идентификатор активного волокна
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: LFD-250B
(0)
  • Распознование трафика и модулированного сигнала 270 Гц, 1 кГц, 2 кГц
  • Потери менее 1 дБ для любого волокна на любой длине волны
  • Измерение мощности и направления сигнала, передаваемого по волокну
  • Автоматический контроль радиуса изгиба специальными моторами
  • Безопасное использование в высоконагруженных линиях
251 751 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-OFI-3
(0)

Grandway OFI-3 определяет:

  • наличие сигнала в волокне
  • модулированный сигнал или нет
  • частоту модуляции
  • направление сигнала
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway OFI-3 - индентификатор оптического волокна
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SWT-OFI-20A
(0)
  • Определение наличие и направление трафика;
  • Измерение оптической мощности сигнала;
  • Тип волокна: 250мкм, 900мкм, 2мм/3мм в оболочке;
  • Малые вносимые потери.
 
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Идентификатор активного волокна с определением направления трафика
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: OFI400
(0)

Идентификатор оптических волокон OFI400 предназначен для обнаружения оптических сигналов, передаваемых по одномодовым оптическим волокнам, без нарушения трафика.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
OFI400 - идентификатор оптических волокон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1