Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Адаптеры для неоконцованного волокна

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
8
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-BFA-1
(0)

  • Применение: подключение не оконцованного волокна к измерительным приборам с адаптером SC/UPC или универсальным адаптером 2,5 мм.
5 274 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FIS-F18294
(0)

  • Коннектор адаптера FC
  • Диаметр вводимого волокна – 125 мкм (в 900 мкм буфере)
  • Потери  <1 dB
  • Керамическая ферула
  • Корпус из никелированного металла
  • Задняя часть адаптера имеет оболочку с порошковым покрытием
  • Длина 44 мм
  • Многоразовый
6 454 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-50648578
(0)

Обеспечивает оперативное подключение неоконцованного волокна диаметром 125 мкм к измерительным приборам, таким как источники, измерители мощности, рефлектометры и детекторы повреждений с оптическим разъемом типа FC. Для многоразового использования.

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Адаптер оптический для подключения неоконцованного волокна (125 мкм, FC)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRW-BFA-STUPC
(0)

Grandway BFA-STUPC – устройство, необходимое для быстрого подключения неоконцованного волокна 250 мкм к измерительным приборам или другому оборудованию с коннектором ST/UPC. Возможно многоразовое использование.

776 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-BFA-SCUPC
(0)

Grandway BFA-SCUPC – устройство, необходимое для быстрого подключения неоконцованного волокна 250 мкм к измерительным приборам или другому оборудованию с коннектором SC/UPC. Возможно многоразовое использование.

776 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GRW-BFA-LCUPC
(0)

Grandway BFA-LCUPC – устройство, необходимое для быстрого подключения неоконцованного волокна 250мкм к измерительным приборам или другому оборудованию с коннектором LC/UPC. Возможно многоразовое использование.

Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway BFA-LCUPC - адаптер для подключения неоконцованного волокна с LC/UPC коннектором
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRW-BFA-FCUPC
(0)

Grandway BFA-FCUPC – устройство, необходимое для быстрого подключения неоконцованного волокна 250мкм к измерительным приборам или другому оборудованию с коннектором FC/UPC. Возможно многоразовое использование.

Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandway BFA-FCUPC - адаптер для подключения неоконцованного волокна с FC/UPC коннектором
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: УП-125 SM
(0)

УП-125 используется для оперативного подключения неоконцованного волокна к рефлектометрам, оптическим телефонам, тестерам и другому оборудованию

39 849 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1