Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ATCOM D20, IP-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ATCOM D20
(0)

  • LCD дисплей 2,36" с разрешением 128*64, с подсветкой
  • 6 SIP аккаунтов
  • Установка: настольная или настенная
  • 3-х сторонняя конференцвязь
  • разъём для подключения гарнитуры
  • меню на русском
  • AutoProvision: FTP/TFTP/HTTP/HTTPS, DHCP Option 66 или Option 128~254, PnP
  • 2 x RJ45 Fast Ethernet 10/100TX
  • RJ9 разъем для наушников (jack)
3 981 руб. Экономия 398 руб. 3 583 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ATCOM D20, IP-телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ATCOM D20,  IP-телефон
ATCOM D20, IP-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ATCOM D20
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев

Бюджетный IP-телефон ATCOM D20 - оптимальный выбор для домашнего использования, а также для рядовых сотрудников предприятий.

ATCOM D20 обеспечивает одновременую регистрацию на 6-ю учетных записях SIP, при этом выбор активной линии осуществляется 2-мя клавишамаи  выбора линии (с возможностью скроллинга).

Телефон оборудован ЧБ LCD экраном 2,36" (разрешение дисплея - 128x64 пикселя) с подсветкой.

Телефон полностью поддерживает звук высокой чёткости HD как при разговоре через трубку/гарнитуру, так и применении спикерфона. Удобными чёрные кнопки с чётким нажатием хорошо сочетаются с изысканным дизайном телефонного аппарата. ATCOM D20 комплектуется блоком питания от сети 220В (5 Вольт 0,6А).

IP-телефон ATCOM D20 совместим с IP-АТС известных производителей: Broadsoft Asterisk Elastix Trixbox Freeswitch Huawei Avaya Mitel Unify ZTE Epygi



Основные функции

  • LCD дисплей 2,36" с разрешением 128*64, с подсветкой
  • 6 SIP аккаунтов
  • Установка: настольная или настенная
     

Функции телефонии

  • переадресация вызова
  • перевод вызова
  • ожидание вызова
  • горячая линия
  • удержание вызова
  • 3-х сторонняя конференцвязь
  • быстрый набор
  • голосовая почта
  • телефонная книга (1000 запискей)
  • интеллектуальный поиск контактов
  • черный список, белый список
  • история: набранные/принятые/пропущенные вызовы (до 400).
  • автоответчик
  • АОН
  • повторный набор номера
  • отключение звука
  • режим «He беспокоить» (DND)
  • прямой вызов без использования SIP (peer-to-peer)
  • разъём для подключения гарнитуры

Функции IP-PBX

  • внутренняя связь
  • пейджинг
  • перехват вызова
  • журнал звонков
  • анонимный звонок/отмена анонимного звонка
  • музыка на удержании
  • конференцсвязь
  • перехват звонков
  • режим «не беспокоить» DND
  • переадресация звонков с уведомлением и без
  • запись разговоров.

Русификация

  • меню на русском
  • веб-интерфейс на русском

Расширенные функции

  • LDAP
  • удаленная телефонная книга в формате XML
  • Action URL
  • Active URI
  • CSTA
  • Multicast paging

Аудио функции

  • 5 собственных мелодий
  • 8 режимов регулировки громкости + режим без звука (Mute)
  • Узкополосные кодеки: G.711(A/?), G.729A/B/AB, G.726, iLBC, Opus
  • Широкополосные кодеки: G.722, L16
  • Поддержка функций улучшения восприятия речи: VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • Полнодуплексный спикерфон с AEC

Сетевые функции

  • IPv4&IPv6
  • VLAN 802.1Q
  • LLDP
  • CDP
  • OpenVPN (заблокировано в телефонах, поставляемых на территорию стран Таможенного Союза)
  • IEEE 802.1X
  • STUN NAT Traversal
  • RPORT
  • QoS (IEEE802.1Q/p VLAN tagging) + Layer 3 QoS (ToS,DiffServ,MPLS)
  • HTTP/HTTPS web server
  • LAN/PC: поддержка функции мост, поддержка автоопределения на Ethernet портах
  • Трассировка пакетов через порт PC
  • Трассировка пакетов через web
  • Поддержка DHCP Option12 имя хоста и Option 60 Vendor Class ID
  • Поддержка syslog

SIP функции

  • Proxy режим
  • Peer to Peer
  • Поддержка DNS SRV (RFC3263)
  • DTMF: In-band, RFC2833, SIP INFO 

Безопасность

  • Поддержка TLS (шифрование SIP-сессии)
  • Поддержка HTTPS (защищённый веб-интерфейс)
  • SRTP  RFC3711 (заблокировано в телефонах, поставляемых на территорию стран Таможенного Союза)
  • Проверка подлинности с помощью MD5/MD5-sses
  • AES шифрование для файла конфигурации
  • Цифровая аутентификация с использованием MD5/MD5-sess
  • Поддержка блокировки телефона
  • Режим администратор / пользователей (администратор имеет доступ ко всем настройкам, пользователь - имеет доступ к телефонной книге, настройке рингтона, яркости дисплея, ...)

Настройка

  • Через web интерфейс
  • С меню экрана телефона
  • AutoProvision: FTP/TFTP/HTTP/HTTPS, DHCP Option 66 или Option 128~254, PnP
  • Redirection Provisioning, Service (RPS)
  • TR069
  • Импорт/Экспорт CFG файлов через web
  • Периодическая проверка и обновление.

Кнопки

  • 1 светодионый индикатор статуса (красный)
  • 2 кнопки выбора линии с подсветкой (зелёный)
  • 4 контекстно-ориентированные программируемые дисплейные клавиши
  • 5 навигационных клавиш (вверх-, вниз-, вправо-, влево-, ОК)
  • 2 клавиши регулирования громкости звука и 1 клавиша отключения микрофона
  • 8 функциональных клавиш (вход в меню, голосовая почта, гарнитура, обратный вызов, спикерфон)
  • 12 клавиш набора номера (1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,*,#)

Физические характеристики

  • Интерфейс питания: DC 5V-0,6A
  • 2 x RJ45 Fast Ethernet 10/100TX
  • адаптация Ethernet портов MDI/MDI-X
  • RJ9 разъем для наушников (jack)
  • RJ9 разъем для подключения телефонной трубки (jack)
  • Рабочая температура: -10 ~ 50°C, Влажность при эксплуатации: 10 ~ 90%
  • Размер корпуса телефона без посдставки (ШxГxВ): 0,16x0,19x0,05 м, с подставкой (ШxГxВ): 0,16x0,16x0,13 м
  • Вес нетто - 0,54 кг
  • Размер индивидуальной упаковки (ШxГxВ):0,175x0,22x0,09 м.
  • Вес брутто - 0,73 кг

Сертификаты

  • Декларация EAC
  • CE: EN60950, EN50332, EN300328 V1.9.1
  • FCC: Part15, Part15.247    

Совместимость с IP-АТС

  • Broadsoft
  • Asterisk
  • Elastix
  • Trixbox
  • Freeswitch
  • Huawei
  • Avaya
  • Mitel
  • Unify
  • ZTE
  • Epygi

* - Телефон спроектирован для домашнего и неинтенсивного корпоративного использования. Производитель не гарантирует стабильную работу телефона при использовании в колл-центре, где звонковая награзка более 300 вызывов в день.