Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

AP-3G1002HB - VoIP-GSM шлюз, 1x3G/GSM (UMTS900/2100, GSM900/1800), 1xGSM (GSM900/1800), SIP & H.323, CallBack, SMS, 2xFXS, Ethernet 2x10/100 Mbps

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 63997
(0)

52 552 руб. Экономия 5 255 руб. 47 297 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AP-3G1002HB - VoIP-GSM шлюз, 1x3G/GSM (UMTS900/2100, GSM900/1800), 1xGSM (GSM900/1800), SIP & H.323, CallBack, SMS, 2xFXS, Ethernet 2x10/100 Mbps
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AP-3G1002HB - VoIP-GSM шлюз, 1x3G/GSM (UMTS900/2100, GSM900/1800), 1xGSM (GSM900/1800), SIP & H.323, CallBack, SMS, 2xFXS, Ethernet 2x10/100 Mbps
AP-3G1002HB - VoIP-GSM шлюз, 1x3G/GSM (UMTS900/2100, GSM900/1800), 1xGSM (GSM900/1800), SIP & H.323, CallBack, SMS, 2xFXS, Ethernet 2x10/100 Mbps
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Addpac
Артикул 63997
Код производителя ADD-AP-3G1002HB