Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Addpac

127
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: ADD-AP2330-12S/4(O)
(0)
  • 12 фиксированных порта FXS
  • 4 фиксированных порта FXO
180 911 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2640-16(O)
(0)
2 предустановленных модуля FXO8, 2 свободных слота, поддержка SIP / H.323
198 818 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2640-16S
(0)

2 предустановленных модуля FXS8, 2 свободных слота, поддержка SIP / H.323

198 818 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2640-24(O)
(0)

3 предустановленных модуля FXO8, 1 свободный слот, поддержка SIP / H.323

290 580 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2640-24S
(0)

3 предустановленных модуля FXS8, 1 свободный слот, поддержка SIP / H.323

290 580 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2640-32O
(0)

4 предустановленных модуля FXO8, поддержка SIP / H.323

321 167 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2640-32S
(0)

4 предустановленных модуля FXS8, поддержка SIP / H.323

321 167 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2370-56(O)
(0)

7 предустановленных модулей FXO8, поддержка SIP / H.323 / MGCP

474 104 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP2390-72(O)
(0)

9 предустановленных модулей FXO8, поддержка SIP / H.323 / MGCP

611 748 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ADD-AP-MG3000-4E1
(0)

1 предустановленный модуль 4*E1 ISDN PRI/R2, поддержка SIP / H.323

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AddPac AP-MG3000-4E1 - цифровой VoIP шлюз, 4хE1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ADD-AP-MG5000-16E1
(0)

4 предустановленных модуля 4*E1 ISDN PRI/R2, поддержка SIP / H.323

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AddPac AP-MG5000-16E1 - цифровой VoIP шлюз, 16хE1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ADD-AP-MG5000-12E1
(0)

3 предустановленных модуля 4*E1 ISDN PRI/R2, поддержка SIP / H.323

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AddPac AP-MG5000-12E1 - цифровой VoIP шлюз, 12хE1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Выберите дополнительные параметры товара
Addpac AP2330-12S/4(O) Шлюз VoIP, 12 FXS, 8 FXO,1 свободный слот N1, 2x100TX Eth
Addpac AP2330-12S/4(O) Шлюз VoIP, 12 FXS, 8 FXO,1 свободный слот N1, 2x100TX Eth
Гарантия
201 013 руб. Экономия 20 102 руб. 180 911 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AddPac AP2640-16O - универсальный VoIP шлюз, 16xFXO
AddPac AP2640-16O - универсальный VoIP шлюз, 16xFXO
Гарантия
220 909 руб. Экономия 22 091 руб. 198 818 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AddPac AP2640-16S - универсальный VoIP шлюз, 16xFXS
AddPac AP2640-16S - универсальный VoIP шлюз, 16xFXS
Гарантия
220 909 руб. Экономия 22 091 руб. 198 818 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AddPac AP2640-24O - универсальный VoIP шлюз, 24xFXO
AddPac AP2640-24O - универсальный VoIP шлюз, 24xFXO
Гарантия
322 867 руб. Экономия 32 287 руб. 290 580 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AddPac AP2640-24S - универсальный VoIP шлюз, 24xFXS
AddPac AP2640-24S - универсальный VoIP шлюз, 24xFXS
Гарантия
322 867 руб. Экономия 32 287 руб. 290 580 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AddPac AP2640-32O - универсальный VoIP шлюз, 32xFXO
AddPac AP2640-32O - универсальный VoIP шлюз, 32xFXO
Гарантия
356 852 руб. Экономия 35 685 руб. 321 167 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AddPac AP2640-32S - универсальный VoIP шлюз, 32xFXS
AddPac AP2640-32S - универсальный VoIP шлюз, 32xFXS
Гарантия
356 852 руб. Экономия 35 685 руб. 321 167 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AP2370-56(O) Шлюз VoIP, 56 FXO, 2x10/100/1000T Eth
AP2370-56(O) Шлюз VoIP, 56 FXO, 2x10/100/1000T Eth
Гарантия
526 783 руб. Экономия 52 679 руб. 474 104 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AP2390-72(O) Шлюз VoIP, 72 FXO, 2x10/100/1000T Eth
AP2390-72(O) Шлюз VoIP, 72 FXO, 2x10/100/1000T Eth
Гарантия
679 720 руб. Экономия 67 972 руб. 611 748 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AddPac AP-MG3000-4E1 - цифровой VoIP шлюз, 4хE1
AddPac AP-MG3000-4E1 - цифровой VoIP шлюз, 4хE1
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AddPac AP-MG5000-16E1 - цифровой VoIP шлюз, 16хE1
AddPac AP-MG5000-16E1 - цифровой VoIP шлюз, 16хE1
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AddPac AP-MG5000-12E1 - цифровой VoIP шлюз, 12хE1
AddPac AP-MG5000-12E1 - цифровой VoIP шлюз, 12хE1
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +