Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AP-IP90E IP-телефон (2x10/100 Fast Ethernet, FXO, LCD), черный, 1xFXO

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-IP90E
(1)

  • телефон рабочей группы
  • поддержка SIP/H.323/SSCP
  • возможность подключения к аналоговой линии FXO (автоматический переход при потере связи с SIP-сервером)
  • ч/б дисплей 4 строки (59мм x 28мм)
  • реализация доп. функций АТС AddPac
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AP-IP90E IP-телефон (2x10/100 Fast Ethernet, FXO, LCD), черный, 1xFXO
AP-IP90E IP-телефон (2x10/100 Fast Ethernet, FXO, LCD), черный, 1xFXO
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-IP90E
Производитель Addpac

IP-Телефон AddPac IP90E - телефон начального уровня для подключения к коммуникационной платформе - AddPac IPNext. Телефон поддерживет подключение к аналоговой линии FXO. Переход с IP на анлог производится автоматически при потере связи с SIP-сервером.