Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AddPac AP-GS708W - VoIP-GSM шлюз, 8 GSM каналов (8 sim карт), SIP & H.323, смена IMEI, CallBack, SMS

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-GS708W
(0)
  • VoIP GSM шлюз (SIP GSM шлюз)
  • 8 голосовых канала GSM
  • Функции CallBack, BabyCall, SMS, смена IMEI
  • Протоколы SIP, Н.323
  • Интеграция с большинством IP-PBX

 

130 586 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AddPac AP-GS708W - VoIP-GSM шлюз, 8 GSM каналов (8 sim карт), SIP & H.323, смена IMEI, CallBack, SMS
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AddPac AP-GS708W - VoIP-GSM шлюз, 8 GSM каналов (8 sim карт), SIP & H.323, смена IMEI, CallBack, SMS
AddPac AP-GS708W - VoIP-GSM шлюз, 8 GSM каналов (8 sim карт), SIP & H.323, смена IMEI, CallBack, SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-GS708W
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев

Основные функции

 

  • 8 GSM каналов — через шлюз могут быть установлены восемь одновременных GSM вызовов
  • Поддержка смены IMEI кода – данная возможность поддерживается в шлюзе благодаря использованию GSM модулей Sierra 
  • Поддержка протоколов H.323, SIP и MGCP - одновременная, без дополнительного апгрейда ПО
  • Функция автоматического вызова номера BabyCall позволяет рационализировать процедуру вызова телефонного номера, который набирается чаще всего
  • Черные и белые списки – эта функция реализует задание ограничений на использование линий связи для конкретных номеров, установление лимитов и ограничений, добавление сервисов для групп абонентов/привилегированных пользователей
  • Функции GSM CallBack и Web Callback
  • Маршрутизация по наименьшей стоимости (Least Cost Routing, LCR) —возможность автоматически выбирать самый дешевый путь совершения исходящего звонка системе дает интеллектуальная система маршрутизации вызовов.
  • SMS сервер — шлюзу доступен обмен SMS сообщениями благодаря встроенному web интерфейсу.
  • USSD (Unstructured Supplementary Service Data) запросы — шлюз способен высылать по запросу данные о текущем состоянии баланса лицевого счета при использовании pre-paid тарифов на установленных SIM картах (в случае поддержки подобного сервиса GSM оператором).
  • Высокопроизводительный VoIP шлюз для организации связи по сетям передачи данных
  • Факсимильная передача данных – согласно стандарту передачи факсов в реальном времени через IP сети T.38 G3 FAX
  • Удаленный апгрейд ПО с использованием протоколов FTP/TFTP
  • Дистанционное управление на основе web
  • Операционная система APOS обеспечивает функциональность, масштабируемость и стабильности работы с поддержкой контроля QoS
  • Поддержка протокола PPPoE (Point to Point Protocol over Ethernet)
  • Поддержка статической маршрутизации и маршрутизации согласно рекомендации IEEE 802.1Q
  • Расширенные возможности контроля QoS для голосового трафика
  • Поддержка списков доступа (IP Access-List)
  • Поддержка SNMP v2 для управления оборудованием и его контроля
  • Встроенный DHCP сервер/клиент, NAT/PAT, прозрачный мост, учет IP
  • Сетевое управление: SNMP агент (MIB v2); протокол Telnet; web управление на базе HTTP сервера.

Применение

 

Наиболее популярные применения VoIP-GSM шлюзов AddPac AP-GS708W.

 

Модернизация устаревшей КСС

Подключение такого шлюза к имеющейся корпоративной системе связи (КСС) – путь к появлению в системе новых сервисов и функций. К примеру, это может быть межсетевой шлюз, направляющий вызовы в соответствии с таблицами маршрутизации в беспроводные GSM сети. 

Местная связь корпоративной сети связи с абонентами GSM и ТфОП

На рисунке представлен элемент КСС на базе VoIP технологий, в которой используются IP телефоны. К городской телефонной сети подключить подобную IP КСС совсем несложно именно с помощью VoIP GSM шлюза.

При этом все звонки с IP телефонов, поступающие на городские/мобильные телефоны, будут перенаправляться через VoIP-GSM. В свою очередь, клиенты из города смогут через тот же шлюз звонить на телефоны КСС.

Междугородная связь VoIP КСС с GSM абонентами

Использование VoIP GSM шлюза для междугородней связи весьма эффективно. Такой шлюз при необходимости можно установить в другом городе, с которым существует поток коммуникаций. Например, сотрудник приезжает в город Б, где планируется открытие представительства. SIM карты местного мобильного оператора инсталлируются как в мобильный телефон сотрудника, так и в шлюз. Теперь сотрудник доступен из КСС, как если бы он не покидал свой офис вообще.

Междугородная связь абонентов GSM c абонентами ТфОП

Другой вариант применения VoIP-GSM шлюзов основан на такой же схеме включения, как и в предыдущем случае (см. рисунок ниже). Только здесь сотрудник (город Б) с помощью шлюза обретает возможность осуществления дешевых звонков в любые страны/города через альтернативных операторов IP телефонии.

Связь абонентов GSM c мобильными абонентами VoIP

Рост доступности Интернета и разнообразных программ IP телефонии обусловил их использование и во время командировок. На следующем рисунке представлена ситуация, когда сотрудник в отъезде пользуется ноутбуком с телефонной гарнитурой и софтфоном (например, Skype) для контактов с коллегами в городах А и Б.

Естественно, для подобной организации связи в городах, куда пойдут звонки, нужно установить GSM VoIP шлюзы. Но если в городах А и Б филиалы компании уже имеются, установка таких шлюзов будет экономически вполне обоснованной (затраты на связь у всех сотрудников в отъезде сводятся на нет).

 


Технические характеристики

 

GSM интерфейс

  • GSM модуль: 8 х Sierra (8 sim карт)
  • Количество голосовых каналов: 8 (соответственно количеству GSM модулей)
  • Рабочая частота: GSM 900/1800/1900 МГц
  • Мощность передатчика: Class 4 (2Вт) при использовании стандарта E-GSM 900 МГц; Class 1 (1Вт) при применении GSM 1800 МГц
  • Чувствительность: - 105дБм
  • Тип SIM карты: 3V small

VoIP-протоколы

  • Поддержка протокола SIP (рекомендация IETF RFC3261 (или RFC2543)
  • Поддержка VoIP –протоколов H.323, SIP и MGCP - одновременная
  • Поддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с функцией обеспечения безопасности в соответствии с рекомендацией ITU-T H.235

Аудио-сервисы

  • Возможности голосовой обработки: VAD, DTMF, CNG, G.168, T.38 G3 FAX
  • Алгоритмы сжатия голосового трафика: g711alaw, g711ulaw, g726r32, g726r16, g729 (standard, annex-a, annex-b, annex-ab), g7231r63 (standard, annex-a)
  • Совместимость с ITU-T H.323 Gateway, Gatekeeper
  • Расширенные возможности контроля QoS сервиса для голосового трафика

Антенна

  • Внешняя всенаправленная антенна, 2,5 дБ; разъем SMA (m) типа – 8 шт
  • Сумматор: не применяется

Интерфейсы и разъемы

  • 2х10/100 (RJ45) Мбит/с Fast Ethernet
  • Консольный порт RS232C (разъем RJ45)
  • Разъем подключения антенны: 8хSMA (f) типа
  • Разъем подключения адаптера питания

Индикация

  • Светодиодная - регистрация в сети оператора и мощность сигнала, статус устройства, электропитание

Питание

  • Внешний источник питания 110~220В АС , 50/60 Гц, 12В, 3.4A

Диапазон рабочих температур: 5° - 50° C

Относительная влажность: 10%-85% (без конденсата)

Размеры (Д x Ш x В): 165мм ? 44?мм ? 265 мм

Масса: 0,66 кг