Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

AddPac AP-GS3500, базовое шасси многоканального модульного VoIP-GSM шлюза

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15675
(0)
  • 8 универсальных слотов
  • Интерфейсный модуль VoIP
  • RISC микропроцессор (CPU) + Voice DSP Processor
  • Консольный порт RS-232C (1xRJ45)
  • Одновременная поддержка H.323, SIP
  • Поддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с функцией обеспечения безопасности согласно рекомендации ITU-T H.235

317 203 руб. Экономия 31 720 руб. 285 483 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AddPac AP-GS3500, базовое шасси многоканального модульного VoIP-GSM шлюза
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AddPac AP-GS3500, базовое шасси многоканального модульного VoIP-GSM шлюза
AddPac AP-GS3500, базовое шасси многоканального модульного VoIP-GSM шлюза
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Addpac
Артикул 15675
Код производителя ADD-AP-GS3500
Шасси Addpac AP-GS3500 – это высокопроизводительное и многофункциональное межсетевое устройство, которое предназначено для передачи между VoIP сетями и GSM голосового трафика.

Addpac AP-GS3500
в базовом исполнении представляет собой шасси модульного VoIP-GSM шлюза, которое оборудовано двумя Fast Ethernet-портами и слотами (установка модулей 4 канала GSM, аналоговых модулей FXO или FXS (по 8 линий) и FXO/FXS (4 и 4 линии)).

Один базовый блок позволяет комбинировать в себе разные интерфейсные модули. Благодаря этой возможности шасси становится мультишлюзом, передающим голосовой трафик между VoIP сетями, GSM и аналоговыми линиями связи, таким образом в нем можно организовать до 32 каналов.

Функции Addpac AP-GS3500:
  • Addpac AP-GS3500 представляет собой VoIP-GSM шлюз, который можно дополнить аналоговыми модулями. Трафик транслируется в любом направлении.
  • Шлюз обеспечивает многоканальную универсальную связь через интерфейсы GSM, FXS и FХO.
  • Возможно добавление в базовом шасси интерфейсных модулей, что позволяет увеличить число беспроводных каналов для связи.
  • Поддержка протоколов SIP, H.323 и MGCP без необходимости обновления программного обеспечения.
  • Функция BabyCall упрощает процесс набора номера.
  • Черный список позволяет ограничить использование линий вызовами нежеланных номеров.
  • Доступны функции WEB и GSM CallBack.
  • Возможна двусторонняя передача SMS-сообщений.
  • LCR (интеллектуальная система маршрутизации) позволит выбрать наиболее дешевый путь совершения вызова.
  • Благодаря использованию Pre-paid тарифов шлюз оповещает о текущем состоянии баланса.
  • Факсимильная передача информации.
  • Удаленное обновление ПО.
  • Управление на базе WEB.
  • ОС APOS обеспечивает стабильность работы, масштабируемость и многофункциональность.
  • Поддержка PPPoE протокола.
  • Контроль и управление оборудования посредством SNMP v2.
  • Контроль качества.
  • IP Access-List  - списки доступа.

Технические характеристики AP-GS3000/AP-GS3500

 

Базовое шасси

  • Универсальные слоты: AddPac AP-GS3000 — 8 универсальных слотов
  • AddPac AP-GS3500 — 8 универсальных слотов
  • Предустановленный интерфейсный модуль VoIP
  • RISC микропроцессор (CPU) + Voice DSP Processor
  • Память: системная 4Mbyte, Flash
  • Основная 64Mbyte SDRAM
  • Консольный порт RS-232C (1xRJ45)

VoIP

  • Порты - 2x10/100 (2xRJ45) Mbps Fast Ethernet
  • Одновременная поддержка H.323, SIP
  • Поддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с функцией обеспечения безопасности согласно рекомендации ITU-T H.235
  • Алгоритмы компрессии голосового трафика: g711alaw, g711ulaw, g726r32, g726r16, g729 (standard, annex-a, annex-b, annex-ab), g7231r63 (standard, annex-a)
  • Возможности голосовой обработки: VAD, DTMF, CNG, G.168, T.38 G3 FAX
  • Совместимость с ITU-T H.323 Gateway, Gatekeeper
  • Широкие возможности контроля качества сервиса для голосового трафика

GSM

  • Интерфейсная GSM карта - AddPac-AP-GS-GSM4
  • GSM модуль: 4 х Telit (4 голосовых канала)
  • Рабочая частота: GSM 900/1800/1900 МГц
  • Функция горячей замены модуля «hot-swap»
  • Чувствительность: - 105дБм
  • Тип SIM карты: 3V small
  • Антенный разъем SMA (f) типа

Антенна

  • Внешняя всенаправленная антенна на магнитной основе, кабель 1 м, усиление: 3,5 дБ; Разъем SMA (m) типа
  • Сумматор: интегрированный 4/1 на GSM модуле
  • Поставляется в комплекте с GSM модулем

Цифровой интерфейс

  • Интерфейсная карта Digital E1 - AddPac-GS-AP -2E1
  • Порты 1xRJ45
  • Функция горячей замены модуля «hot-swap»

Аналоговые интерфейсы

  • Интерфейсная карта 8хFXS, порты 8xRJ11, функция «hot-swap» - AddPac-AP-GS-FXS8
  • Интерфейсная карта 8хFXO, порты 8xRJ11, функция «hot-swap» - AddPac-AP-GS-FXO8
  • Интерфейсная карта 4хFXS/4хFXO (RJ11), порты 8xRJ11, функция «hot-swap» - AP-GS-FXS4O4

Индикация

  • Светодиодная - статус устройства, регистрация в сети оператора, эл.питание

Питание

  • 110~220 В AC, 50/60Hz, 5В 30A

Диапазон рабочих температур: 0 - 50°C

Относительная влажность: 5%-95% (без конденсата)
 

Габаритные размеры (ВxШxГ):  

  • 177x488x300 мм - 19" шасси AddPac AP-GS3000
  • 227x440x374 мм - 19" шасси AddPac AP-GS3500

Вес:  

  • 9,6 кг - шасси AddPac AP-GS3000
  • 12,9 кг — шасси AddPac AP-GS3500