Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Addpac AP-GS2500, базовое шасси многоканального модульного VoIP-GSM шлюза

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15673
(0)
  • Поддержка протоколов SIP, H.323
  • Поддержка до 16 GSM-каналов
  • Возможность установки до 32 FXO\FXS портов
  • Поддержка до четырех цифровых портов E1
  • 2 Ethernet порта 10\100 Мбит/с
  • Настройка через WEB-интерфейс
  • Встроенный коммутатор/маршрутизатор

199 080 руб. Экономия 19 908 руб. 179 172 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Addpac AP-GS2500, базовое шасси многоканального модульного VoIP-GSM шлюза
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Addpac AP-GS2500, базовое шасси многоканального модульного VoIP-GSM шлюза
Addpac AP-GS2500, базовое шасси многоканального модульного VoIP-GSM шлюза
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Addpac
Артикул 15673
Код производителя ADD-AP-GS2500
Шасси Addpac AP-GS2500 – это высокопроизводительное и многофункциональное межсетевое устройство, которое предназначено для передачи между VoIP и GSM сетями голосового трафика. В шлюзе с целью поддержки высококачественной передачи голоса используется алгоритм сжатия голоса с QoS от AddPac.

Addpac AP-GS2500 в базовом исполнении представляет собой шасси модульного VoIP-GSM шлюза, которое оборудовано двумя Fast Ethernet-портами и слотами (установка GSM модулей (4 канала), аналоговых модулей FXO или FXS (по 8 линий) и FXO/FXS (4 и 4 линии)).

Один базовый блок позволяет комбинировать в себе разные интерфейсные модули. Благодаря этой возможности шасси становится мультишлюзом, передающим голосовой трафик между VoIP сетями, GSM и аналоговыми линиями связи

Функции Addpac AP-GS2500:
  • Addpac AP-GS2500 представляет собой VoIP-GSM шлюз, который можно дополнить аналоговыми модулями. Трафик транслируется в любом направлении.
  • Шлюз обеспечивает многоканальную универсальную связь через интерфейсы GSM, FXS и FХO.
  • Возможно добавление в базовом шасси интерфейсных модулей, что позволяет увеличить число беспроводных каналов для связи.
  • Поддержка протоколов SIP, H.323 и MGCP без необходимости обновления программного обеспечения.
  • Функция BabyCall упрощает процесс набора номера.
  • Черный список позволяет ограничить использование линий вызовами нежеланных номеров.
  • Доступны функции WEB и GSM CallBack.
  • Возможна двусторонняя передача SMS-сообщений.
  • LCR (интеллектуальная система маршрутизации) позволит выбрать наиболее дешевый путь совершения вызова.
  • Благодаря использованию Pre-paid тарифов шлюз оповещает о текущем состоянии баланса.
  • Факсимильная передача информации.
  • Удаленное обновление ПО.
  • Управление на базе WEB.
  • ОС APOS обеспечивает стабильность работы, масштабируемость и многофункциональность.
  • Поддержка PPPoE протокола.
  • Контроль и управление оборудования посредством SNMP v2.
  • Контроль качества.
  • IP Access-List  - списки доступа.

Технические характеристики AddPac AP-GS2500


Базовое шасси AddPac AP-GS2500

  • Универсальные слоты: четыре слота
  • Интерфейсный модуль VoIP - предустановленный
  • Процессоры - RISC микропроцессор (CPU) и DSP процессор для обработки голоса
  • Память: системная емкостью 4 Мбайт, Flash
  • Основная память емкостью 64 Мбайт SDRAM
  • Консольный порт RS-232C (один разъем RJ45)

VoIP

  • Порты – 2х10/100 Мбит/с Fast Ethernet (два разъема RJ45)
  • Поддержка протоколов H.323 и SIP - одновременная
  • Поддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с функцией обеспечения безопасности в соответствии с рекомендацией ITU-T H.235
  • Алгоритмы сжатия голосового трафика: g711alaw, g711ulaw, g726r32, g726r16, g729 (standard, annex-a, annex-b, annex-ab), g7231r63 (standard, annex-a)
  • Возможности голосовой обработки: VAD, DTMF, CNG, G.168, T.38 G3 FAX
  • Совместимость с ITU-T H.323 Gateway, Gatekeeper
  • Возможности контроля QoS для голосового трафика - расширенные

GSM

  • Интерфейсная GSM карта - AddPac-AP-GS-GSM4
  • GSM модуль: четыре от Telit (четыре голосовых канала)
  • Рабочая частота: GSM 900/1800/1900 МГц
  • Функция горячей замены модуля hot-swap
  • Чувствительность: - 105дБм
  • Тип SIM карты: 3V small
  • Антенный разъем типа SMA (f)

Антенна

  • Внешняя всенаправленная антенна на магнитной основе с кабелем длиной 1 м, усиление: 3,5 дБ; разъем SMA (m) типа
  • Сумматор: интегрированный 4/1 на GSM модуле
  • Антенна входит в комплекте поставки вместе с GSM модулем

Цифровой интерфейс

  • Интерфейсная карта Digital E1 - AddPac-GS-AP -2E1
  • Один порт RJ45
  • Функция горячей замены модуля hot-swap

Аналоговые интерфейсы

  • Интерфейсная карта на восемь FXS портов (8 разъемов RJ11), функция hot-swap - AddPac-AP-GS-FXS8
  • Интерфейсная карта на 8 FXO портов (8 разъемов RJ11), функция hot-swap - AddPac-AP-GS-FXO8
  • Интерфейсная карта с портами 4хFXS/4хFXO (восемь разъемов RJ11), функция hot-swap - AP-GS-FXS4O4

Индикация

  • Светодиодная – электропитание, статус устройства, регистрация в сети оператора

Питание

  • 110~220 В AC, 50/60 Гц, 5В 8A, 40 Ватт

Диапазон рабочих температур: 0° - 50°C

Относительная влажность: 5%-95% (без конденсата)

Размеры (ВxШxГ): 56 мм x440 мм x 313 мм - 19" шасси

Масса шасси AddPac AP-GS2500: 5 кг