Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Addpac AP-GS1004A, VoIP-GSM шлюз

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-GS1004A
(0)
  • 4 GSM канала -организация четырех одновременных GSM вызовов
  • Возможность одновременного подключения межсетевого шлюза к сетям VoIP-телефонии, аналоговым линиям связи и GSM сетям
  • Параллельная поддержка протоколов H.323, SIP и MGCP без дополнительной модернизации ПО
  • Автоматический вызов номера - функция BabyCall
  • Функция «черные и белые списки»
  • GSM модуль: 4 х Telit (4 голосовых канала)
  • Функции GSM CallBack и Web Callback

74 809 руб. Экономия 7 481 руб. 67 328 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Addpac AP-GS1004A, VoIP-GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Addpac AP-GS1004A, VoIP-GSM шлюз
Addpac AP-GS1004A, VoIP-GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-GS1004A
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев
Серия шлюзов Addpac AP-GS1004 – 4-х канальные терминалы, оптимальный вариант для малого и среднего бизнеса благодаря удобной маршрутизации LCR (Least Call Routing), автоматическому вызову BabyCall, наличию черных и белых списков, возможности передачи и приема SMS-сообщений, возможности удаленного администрирования и  подробной статистике всех звонков.

Addpac AP-GS1004А
оборудован двумя Fast Ethernet-портами (10/100Mbps) для работы в сети. Работает шлюз в сети со статическим или динамическом распределением адресов. Модель поддерживает различные дополнительные сетевые функции: прозрачный мост, маршрутизацию, веб-интерфейс, сетевое управление SNMP v2, трансляцию сетевых портов и адресов, строку команды стиля Сisco и т.д.

Характеристики и функции шлюза Addpac AP-GS1004А:
  • 4 GSM-канала;
  • функция автоматического набора BabyCall облегчает процесс вызова номера, на который чаще всего совершаются звонки;
  • поддержка протоколов MGCP и H.323, SIP;
  • возможно одновременно подключить шлюз к GSM сетям, VoIP-телефонии и аналоговым линиям связи;
  • «черный список» позволит освободить линию от использования ее нежеланными вызовами;
  • функция CallBack (GSM и Web);
  • автоматический выбор дешевого пути совершения звонка благодаря интеллектуальной системе маршрутизации;
  • доступ SMS-сервиса;
  • prepaid-тариф позволит следить за текущим состоянием баланса;
  • факсимильная передача информации;
  • удобное управление посредством веб-интерфейса (на основе сервера HTTP);
  • автоматическое обновление ПО;
  • поддержка контроля QoS;
  • протокол PPPoE;
  • контроль и управление оборудованием посредством протокола SNMP v2;
  • DHCP-сервер/клиент. 

Технические характеристики AddPac AP-GS1004:
 

GSM интерфейс

  • 4хGSM модуля Telit (4 голосовых канала)
  • Рабочие частоты: GSM 900/1800/1900 МГц
  • Мощность передатчика: Class 4 (2Вт) при использовании стандарта E-GSM 900 МГц; Class 1 (1 Вт) для диапазона GSM 1800 МГц
  • Чувствительность: - 105 дБм
  • SIM карты типа 3V small

VoIP-протоколы

  • Поддержка протокола SIP (рекомендация IETF RFC3261/ RFC2543)
  • Параллельная поддержка VoIP-протоколов SIP, H.323 и MGCP
  • Поддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с обеспечением безопасности согласно ITU-T H.235

Аудио-сервисы

  • Обработка голоса: VAD, DTMF, CNG, G.168, T.38 G3 FAX
  • Алгоритмы компрессии голоса: g711alaw, g711ulaw, g726r32, g726r16, g729 (standard, annex-a, annex-b, annex-ab), g7231r63 (standard, annex-a)
  • Совместимость с ITU-T H.323 Gateway, Gatekeeper

Антенна

  • Антенна внешняя всенаправленная на магнитной основе с трехметровым кабелем, усиление: 1,5 дБ; тип разъема - SMA
  • Сумматор 4/1 - интегрированный

Интерфейсы и разъемы

  • 2x10/100 (RJ45) Mbps Fast Ethernet
  • 4xFXS (RJ11) для модели AP-GS1004B
  • 4xFXO (RJ11) для модели AP-GS1004C
  • Консольный порт RS232C (RJ45)
  • Разъем подключения антенны: один типа SMA (f)
  • Разъем подключения адаптера питания

Индикация

  • Светодиодная индикация с отображением регистрации в сети оператора и мощности сигнала, статуса устройства, электропитания

Питание

  • Источник питания – внешний, 110~220В АС , 50/60 Гц, 5В, 5A

Рабочие температуры: от 5° C до 50° C

Относительная влажность: 10% - 85% (без конденсата)

Габаритные размеры: 165 × 44× 265 мм

Масса: 470 г