Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

Addpac AP-GS1002A, VoIP-GSM шлюз

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 15655
(0)
  • 2 канала GSM (поддержка CallBack, SMS на русском языке)
  • 2 канала VoIP (тройной стек протоколов: SIP, H.323, поддержка QoS)
  • Параллельная поддержка протоколов H.323, SIP и MGCP без дополнительной модернизации ПО
  • Гибкие механизмы маршрутизации вызовов
  • Настройка через WEB-интерфейс
  • GSM модуль: 4 х Telit (4 голосовых канала)
  • Обновляемая прошивка

44 793 руб. Экономия 4 480 руб. 40 313 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Addpac AP-GS1002A, VoIP-GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Addpac AP-GS1002A, VoIP-GSM шлюз
Addpac AP-GS1002A, VoIP-GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Addpac
Артикул 15655
Код производителя ADD-AP-GS1002A
Серия шлюзов Addpac AP-GS1002 – оптимальный вариант для компаний SMB сегмента благодаря удобной маршрутизации LCR (Least Call Routing), автоматическому вызову BabyCall, наличию черных и белых списков, возможности передачи и приема SMS-сообщений, возможности удаленного администрирования и  подробной статистике всех звонков.

Addpac AP-GS1002А оборудован двумя Fast Ethernet-портами (10/100Mbps) для работы в сети. Работает шлюз в сети со статическим или динамическом распределением адресов. Модель поддерживает различные дополнительные сетевые функции: прозрачный мост, маршрутизацию, веб-интерфейс, сетевое управление SNMP v2, трансляцию сетевых портов и адресов, строку команды стиля Сisco и т.д.

Характеристики и функции шлюза Addpac AP-GS1002А:
  • 2 GSM-канала;
  • функция автоматического набора BabyCall облегчает процесс вызова номера, на который чаще всего совершаются звонки;
  • поддержка протоколов MGCP и H.323, SIP;
  • возможно одновременно подключить шлюз к GSM сетям, VoIP-телефонии и аналоговым линиям связи;
  • «черный список» позволит освободить линию от использования ее нежеланными вызовами;
  • функция CallBack (GSM и Web);
  • автоматический выбор дешевого пути совершения звонка благодаря интеллектуальной системе маршрутизации;
  • доступ SMS-сервиса;
  • prepaid-тариф позволит следить за текущим состоянием баланса;
  • факсимильная передача информации;
  • удобное управление посредством веб-интерфейса (на основе сервера HTTP);
  • автоматическое обновление ПО;
  • поддержка контроля QoS;
  • протокол PPPoE;
  • контроль и управление оборудованием посредством протокола SNMP v2;
  • DHCP-сервер/клиент.

Технические характеристики AddPac AP-GS1002
 

GSM интерфейс

  • 2хGSM модуля Telit (два голосовых канала)
  • Рабочие частоты: GSM 900/1800/1900 МГц
  • Мощность передатчика: Class 4 (2Вт) при использовании E-GSM 900 МГц; Class 1 (1Вт) при GSM 1800 МГц
  • Чувствительность: - 105дБм
  • SIM карта типа V small – три единицы

VoIP-протоколы

  • Поддерживается протокол SIP (рекомендация IETF RFC3261/RFC2543)
  • Поддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с функцией обеспечения безопасности согласно ITU-T H.235

Аудио-сервисы

  • Алгоритмы сжатия голоса: g711alaw, g711ulaw, g726r32, g726r16, g729 (standard, annex-a, annex-b, annex-ab), g7231r63 (standard, annex-a)
  • Возможности обработки голоса: VAD, G.168, DTMF, CNG, T.38 G3 FAX
  • Совместимость с рекомендациями ITU-T H.323 Gateway, Gatekeeper

Антенна

  • Внешняя ненаправленная антенна на магнитной основе с трехметровым кабелем, усиление - 1,5 дБ; разъем SMA (m) типа (2 шт)

Интерфейсы и разъемы

  • 2х10/100 (разъемы RJ45) Mbps Fast Ethernet
  • 2хFXO (разъемы RJ11) для модели AP-GS1002C
  • 2хFXS (разъемы RJ11) для модели AP-GS1002B
  • Консольный порт RS232C (разъем RJ45)
  • Разъем подключения антенны: 2хSMA (f)
  • Разъем подключения адаптера питания

Индикация

  • Светодиодная – отображается статус устройства, электропитание, регистрация в сети оператора и мощность сигнала.

Питание

  • Источник питания - внешний 110~220В АС , 50/60Hz, 5В, 3A

Рабочие температуры в диапазоне от 5° C до 50° C

Относительная влажность 10%-85% (без конденсата)

Габариты: 182 мм×83 мм×182 мм

Вес: 460 г