Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Addpac AP-GS1001A, VoIP-GSM шлюз

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-GS1001A
(0)
  • GSM модуль: 1 х Telit
  • Количество голосовых каналов: 1 (1 GSM модуль)
  • Рабочая частота: GSM 900/1800/1900 МГц
  • SIM карта: 3V small
  • Функции обратного вызова (GSM CallBack/Web Callback)
  • Поддержка протокола SIP (рекомендация IETF RFC3261(или RFC2543))
  • Одновременная поддержка H.323, SIP и MGCP

16 868 руб. Экономия 1 687 руб. 15 181 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Addpac AP-GS1001A, VoIP-GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Addpac AP-GS1001A, VoIP-GSM шлюз
Addpac AP-GS1001A, VoIP-GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-GS1001A
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев
Серия шлюзов Addpac AP-GS1001 – оптимальный вариант для малого бизнеса благодаря многофункциональности, гибкости и высокой производительности. Они поддерживают передачу голоса по аналоговым линиям, IP-каналам и GSM-сетям.

Addpac AP-GS1001A оборудован двумя Fast Ethernet-портами (10/100Mbps) для работы в сети. Работает шлюз в сети со статическим или динамическом распределением адресов. Модель поддерживает различные дополнительные сетевые функции: прозрачный мост, маршрутизацию, веб-интерфейс, сетевое управление SNMP v2, трансляцию сетевых портов и адресов, строку команды стиля Сisco и т.д.

Функции шлюза Addpac AP-GS1001A:
  • 1 GSM-канал;
  • функция автоматического набора BabyCall облегчает процесс вызова номера, на который чаще всего совершаются звонки;
  • поддержка протоколов MGCP и H.323, SIP;
  • возможно одновременно подключить шлюз к GSM сетям, VoIP-телефонии и аналоговым линиям связи;
  • «черный список» позволит освободить линию от использования ее нежеланными вызовами;
  • функция CallBack (GSM и Web);
  • автоматический выбор дешевого пути совершения звонка благодаря интеллектуальной системе маршрутизации;
  • доступ SMS-сервиса;
  • prepaid-тариф позволит следить за текущим состоянием баланса;
  • факсимильная передача информации;
  • удобное управление посредством веб-интерфейса (на основе сервера HTTP);
  • автоматическое обновление ПО;
  • поддержка контроля QoS;
  • протокол PPPoE;
  • контроль и управление оборудованием посредством протокола SNMP v2;
  • DHCP-сервер/клиент. 
Технические характеристики:


GSM интерфейс

  • GSM модуль: 1хTelit
  • Количество голосовых каналов: один (один GSM-модуль)
  • Рабочие частоты: GSM 900/1800/1900 МГц
  • Мощность передатчика: Class 4 (2Вт) при использовании E-GSM 900 МГц; Class 1 (1Вт) для GSM 1800 МГц
  • Чувствительность: - 105дБм
  • Тип SIM карты: 3V small

VoIP-протоколы

  • Поддержка протокола SIP (рекомендация IETF RFC3261 или RFC2543)
  • Поддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с функцией обеспечения безопасности согласно рекомендации ITU-T H.235

Аудио-сервисы

  • Алгоритмы сжатия голосового трафика: g711alaw, g711ulaw, g726r32, g726r16, g729 (standard, annex-a, annex-b, annex-ab), g7231r63 (standard, annex-a)
  • Возможности обработки голоса: VAD, DTMF, CNG, G.168, T.38 G3 FAX
  • Совместимость с ITU-T H.323 Gateway, Gatekeeper

Антенна

  • Внешняя ненаправленная антенна на магнитной основе с кабелем длиной 3м, усиление: 1,5 дБ; разъем типа SMA (m)

Интерфейсы и разъемы

  • 2x10/100 (RJ45) Mbps Fast Ethernet
  • 1xFXS (RJ11) для модели AP-GS1001B
  • 1xFXO (RJ11) для модели AP-GS1001C
  • Консольный порт RS232C (RJ45)
  • Разъем подключения антенны: один типа SMA (f)
  • Разъем подключения адаптера питания

Индикация

  • Светодиодная – отображается статус устройства, регистрация в сети оператора и мощность сигнала, а также электропитание

Питание

  • Источник питания 110~220В АС , 50/60Hz, 5В, 3A

Диапазон рабочих температур: от 5° C до 50°C

Относительная влажность: от 10% до 85% (без конденсата)

Габариты (Д x Ш x В): 182 мм ×83 мм ×182 мм

Масса: 460 г