Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

AddPac AP-GS-GSM4I интерфейсный модуль 4xGSM канала для базового шасси GS1500/2000/2500/3000/3500 (4 антенны в комплекте)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 60522
(0)

  • Универсальный интерфейсный модуль 4xGSM
  • 4 голосовых канала
  • 4 штыревые SMA-антенны в комплекте
  • Установка в базовое шасси AddPac AP-GS1500/2000/2500/3000/3500
99 540 руб. Экономия 9 954 руб. 89 586 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AddPac AP-GS-GSM4I интерфейсный модуль 4xGSM канала для базового шасси GS1500/2000/2500/3000/3500 (4 антенны в комплекте)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AddPac AP-GS-GSM4I интерфейсный модуль 4xGSM канала для базового шасси GS1500/2000/2500/3000/3500 (4 антенны в комплекте)
AddPac AP-GS-GSM4I интерфейсный модуль 4xGSM канала для базового шасси GS1500/2000/2500/3000/3500 (4 антенны в комплекте)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Addpac
Артикул 60522
Код производителя ADD-AP-GS-GSM4I

Модуль ADD-AP-GS-GSM4I совместим с шассийными GSM-шлюзами AddPac:

  • ADD-AP-GS1500
  • ADD-AP-GS2000
  • ADD-AP-GS2500
  • ADD-AP-GS3000
  • ADD-AP-GS3500

Построен на базе чипсетов Tellit с поддержкой всех диапазонов GSM800/900/1800/1900. Устанавливается на шасси и преобразует GSM-сигнал в потоковый сигнал внутренней шины шлюзы. 

В модуле отсутствует аналоговый тракт, соответственно вы никогда не услышите помех типа "конский топот" в абонентском тракте.

Каждая СИМ карта имеет свой независимый приёмо-передатчик. К модулю ADD-AP-GS-GSM4I подключается 4 антенны через разъём SMA. В комплекте поставляется 4 штуревые антенны.