Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AddPac ADD-AP700P, аналоговый VOIP шлюз

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP700P
(0)
• 4FXS (RJ-11)
• 2x10/100Mbps Fast Ethernet (RJ-45)
• H.323, SIP, MGCP
• порт PSTN
• FAX over IP
• порт PSTN Backup
• расширенные функции QoS
• операционная система APOS
• консольный порт
• сетевое управление
• внешний источник питания
29 043 руб. Экономия 2 904 руб. 26 139 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AddPac ADD-AP700P, аналоговый VOIP шлюз
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AddPac ADD-AP700P, аналоговый VOIP шлюз
AddPac ADD-AP700P, аналоговый VOIP шлюз
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP700P
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев

VoIP шлюз VoiceFinder AP700P — многофункциональный и высокопроизводительный шлюз IP-телефонии, предназначенный для организации передачи голоса по сетям передачи данных (VoIP) и маршрутизации данных. VoiceFinder AP700P является идеальным решением для небольших компаний, имеющих территориально распределенную сеть офисов.

Используя самые современные алгоритмы сжатия голоса и мощнейшие алгоритмы обеспечения качества сервиса, разработанные компанией AddPac Technology, VoIP шлюз VoiceFinder AP700P обеспечивает высокое качество передачи речи не только на выделенных каналах, с высокой пропускной способностью, но и на каналах с ограниченной пропускной способностью.

Кроме того, VoIP шлюз для подключения к сетям передачи данных, может использовать: выделенную линию, ADSL модем, кабельный модем; работает в сетях с динамическим или статическим распределением IP адресов. VoiceFinder AP700P поддерживает различные сетевые функции: IP-маршрутизация, прозрачный мост, PPP, трансляция сетевых адресов (NAT) и трансляция портов (PAT), сетевое управление SNMP v2, командная строка cisco-стиля, Web-интерфейс и другие.

VoIP шлюз VoiceFinder AP700P разработан на основе архитектуры 32-разрядного RISC-микропроцессора, с фиксированным набором сетевых и голосовых интерфейсов, работает под управлением операционной системы APOS.

Операционная система APOS (AddPac VoiceFinder Operating System)

Операционная система AddPac VoiceFinder Operating System (APOS) — лучшее программное обеспечение для шлюзов IP-телефонии и маршрутизаторов, обеспечивает: масштабируемость, надежность, стабильность и качество сервиса при построении различных сетевых решений. APOS так же обеспечивает оптимизацию нагрузки и строгое соответствие промышленным стандартам, простоту установки и эксплуатации.

Технические характеристики:

  • Стандартный высокопроизводительный VoIP шлюз для организации связи по сетям передачи данных
  • Быстродействующий 32-разрядный микропроцессор RISC-архитектуры
  • Сетевые интерфейсы: 10/100Mbps Ethernetx2 (RJ45)
  • 4 FXS порта для подключения телефонных аппаратов (RJ11)
  • 1 порт PSTN для резервирования телефонной линии (RJ11)
  • Одновременная поддержка сервиса VoIP и маршрутизации WAN/LAN
  • Поддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с функцией безопасности ITU-T H.235
  • Поддержка протокола SIP в соответствии с IETF RFC3261(или RFC2543)
  • Одновременная поддержка H.323, SIP и MGCP, без дополнительного обновления ПО
  • Операционная система APOS для обеспечения Масштабируемости, Функциональности и Стабильности работы, с поддержкой контроля качества предоставляемых услуг
  • Высокопроизводительная и надежная маршрутизация данных
  • Поддержка статической маршрутизации и маршрутизации согласно рекомендации IEEE 802.1Q
  • Поддержка протокола PPPoE
  • Широкие возможности контроля качества сервиса для голосового трафика
  • Поддержка SNMP v2, для контроля и управления оборудованием
  • Встроенный DHCP сервер/клиент, NAT/PAT, прозрачный мост, учет IP-трафика, огромные возможности отладки, мониторинга и др.
  • Удаленное обновление ПО с использованием FTP/TFTP
  • Изящный компактный дизайн, классическая цветовая гамма

Техническая спецификация VoIP шлюза*


Микропроцессор

ЦПУ

32-разрядный микропроцессор RISC-архитектуры

Память

ППЗУ

4M

Основная память

32M SDRAM

Загрузочная память

512K Flash

Сетевые/консольные интерфейсы

Сетевые интерфейсы

Два интерфейса Ethernet 10/100Mbps (RJ45)

Консоль

Один порт RS-232C (RJ45)

Голосовые интерфейсы

FXS

Четыре FXS интерфейса, для подключения телефонных аппаратов (RJ11)

PSTN

Один PSTN интерфейс, для резервирования телефонной линии (RJ11)

Условия эксплуатации

Электропитание

Внешний источник питания 110~220В, 50/60 Гц , Мощность — 10 Вт

Температура эксплуатации

0°C — + 50°C (32° — 122°F)

Температура хранения

-40°C ~ +85°C (-40° ~ +185°F)

Относительная влажность

5% ~ 95% (без конденсации влаги)

Габариты

Ш x Д x В (мм)

38 x 182 x 182

Вес (кг)

0,46


Поддерживаемые протоколы и сервисы


Сетевые возможностиПоддержка маршрутизации статической и согласно рекомендации IEEE 802.1q
Поддержка протокола PPPoE
Voice over IPПоддержка рекомендации ITU-T H.323 v3 с функцией обеспечения безопасности согласно рекомендации ITU-T H.235
Поддержка протокола SIP в соответствии с рекомендацией IETF RFC3261(или RFC2543)
Одновременная поддержка H.323, SIP и MGCP, без дополнительного обновления ПО
Алгоритмы компрессии голосового трафика:
g711alaw, g711ulaw, g726r32, g726r16, g729 (standard, annex-a, annex-b, annex-ab), g7231r63 (standard, annex-a)
Возможности голосовой обработки:
VAD, DTMF, CNG, G.168, T.38 G3 FAX
Совместимость с ITU-T H.323 Gateway, Gatekeeper
Широкие возможности контроля качества сервиса для голосового трафика
Сетевое управлениеSNMP агент (MIB v2)
Удаленное управление через консоль, Rlogin, Telnet
Web управление на основе HTTP сервера
Управление сетевым трафиком
БезопасностьСтандартный и расширенный списки доступа
Возможность управления всеми сервисами, поддерживаемыми шлюзом
Многоуровневый доступ к управлению
Автоматический разрыв сессий Telnet/Console
PPP Авторизация пользователя
  • Password Authentication Protocol(PAP);
  • Challenge Handshake Authentication Protocol (CHAP).
Эксплуатация и управлениеСамотестирование работы процессора, портов ввода-вывода;
Управление резервированием и восстановлением системы;
Поддержка системного аудита, внутренней диагностики и отладки;
Поддержка функции Watchdog;
Системное управление с записью истории команд и событий;
Статистика IP трафика с поддержкой Radius
Другие возможностиПоддержка Caller ID:
  • Bellcore type1
  • ETSI type1
  • ETSI type1 DTMF
  • ETSI type1 DTMF prior ring
  • NTT (Japan)
DHCP Сервер & Клиент
Функция трансляции сетевых адресов (NAT)
Функция трансляции портов (PAT)
Функция прозрачного моста (Transparent Bridging):
  • Поддержка протокола STP (Spanning Tree Protocol);
  • Прозрачное соединение (Remote Bridging) двух удаленных локальных сетей через WAN;
  • Одновременная поддержка режима моста и маршрутизатора.
Интерфейс командной строки Cisco стиля
1 порт PSTN для резервирования телефонной линии (RJ11)
Поддержка протокола NTP (Network Time Protocol)
Удаленное обновление APOS с использованием FTP/TFTP

* Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид товара, комплектацию и характеристики без предварительного уведомления.