Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

AP2390-72(O) Шлюз VoIP, 72 FXO, 2x10/100/1000T Eth

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 35278
(0)

9 предустановленных модулей FXO8, поддержка SIP / H.323 / MGCP

560 896 руб. Экономия 56 090 руб. 504 806 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AP2390-72(O) Шлюз VoIP, 72 FXO, 2x10/100/1000T Eth
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AP2390-72(O) Шлюз VoIP, 72 FXO, 2x10/100/1000T Eth
AP2390-72(O) Шлюз VoIP, 72 FXO, 2x10/100/1000T Eth
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Addpac
Артикул 35278
Код производителя ADD-AP2390-72(O)

VoIP-шлюз AddPac AP2390 представляет из себя пятиюнитовое шасси со встроенным блоком питания и модулем процессора. 

 
Предназначен для организации телефонии в офисe, подключения удалённых абонентов через интернет, а также плавной миграции на IP телефонной сети.
 
Путём установки интерфейсных модулей типа N1 можно расширять пропускную способность от 8 до 72 FXS/FXO – линий (до 2-х E1). Модули серии N1 поддерживают горячую замену, могут быть установлены/заменены во время работы шлюза.
 
VoIP-шлюз AddPac AP2390 выпускается в 2-х модификациях с разными блоками питания:
- AC 110 – 220В (стандартная модель)
- DC 48 – 60В (модификация 
 
AddPac AP2390 обеспечивает качественный звук с фильтрацией внешних шумов, эхо-подавлением (G.165, G.168) и настройкой комфортного уровня белого шума.
 
Управление осуществляется через командную строку Telnet (CLI промышленного стандарта), консольный порт RS232, через web-интерфейс, SNMP v2.
 
VoIP-шлюз AddPac AP2390 поддерживает передачу и приём многостраничного факса по протоколу T.38.
 
VoIP-шлюз AddPac AP2390 имеет высокую наработку на отказ (MTBF более 100’000 часов). Благодаря применению разрядников на аналоговых портах FXS/PSTN AP2370 осуществляется дополнительная защита от грозы.
 
 

  • Модульный дизайн, 9 слотов под модули N1
  • Совместимые модули: AP-N1-FXS8, AP-N1-FXO8, AP-N1-FXS4O4, AP-N1-1E1, AP-N1-2E1
  • Стальной корпус с возможностью установки в 19’’ монтажный  конструктив (4U)
  • Мультисистемность (SIP/H.323/MGCP)
  • Режим P2P (точка-точка), более 6000 маршрутов в Dial Plan
  • Кодеки G711a/u-law, G.723.1, G.726, G.729ab
  • APOS v2, конфигурирование командной строкой промышленного стандарта
  • Логирование и поиск неисправности на линии, встроенный сетевой анализатор

Спецификация AP2390
  • CPU AMCC PowerPC PPC405EP
  • RAM 128 MB DDR2
  • FLASH 256 MB
  • Операционная система – APOS g2
  • Интерфейсы: 9 слотов N1
  • Консольный RS232 порт (консольный кабель DB9 <-> RJ45 в комплекте)
  • 2xFastEthernet10/100TX
  • Индикация: питание, активность LAN0, LAN1, активность телефонных линий,
  • Подключение к PSTN
 
Соответствие стандартам
  • SIP 2.0 (RFC 3261)
  • H.323 
  • MGCP (RFC 3435)
  • Кодеки: G711a/u-law, G.723.1, G.726, G.729ab
  • Передача DTMF сигнала: режим SIP INFO, режим RFC2833, режим  INBAND
  • Трансляция Caller ID (SIP ? FXS)
  • Передача факса T.38 (G.711, G.729): входящий вызов, исходящий вызов
  • Установление соединения по IP (соединение «точка-точка»), регистрация на SIP-сервере
  • Hot call
  • Тональные сигналы ГОСТ  28384-89
 
 
Сетевые протоколы
  • Fast Ethernet (авто определение скорости и режима дуплекса, прямой кабель или cross-over)
  • Поддержка авторизации на VPN-сервере провайдера через PPPoE, PPTP
  • Поддержка символа «$» в поле UserID
  • tagget VLAN 802.1q (возможность регистрация в Voice VLAN и проброса Data VLAN)
  • Метка CoS (802.1q)
  • Метка QoS (DSCP)
  • STP/RSTP
  • NAT/PAT
  • NTP
 
Контроль
  • Логирование процессов (статистика звонков, регистрация на SIP-сервере и т.д.)
  • Хранение до 200 логов в памяти устройства.
  • Отправка логов по протоколу Syslog 
  • Отладка / Debug: сетевые процессы (установление соединения с SIP-сервером, SIP-Tracer и т.д.), действия на линии («абонент снял трубку», «абонент набирает номер» и т.д.)
 
Безопасность
  • Поддержка длины поля UserID до 25 символов
  • Поддержка длины пароля пользователя до 16 символов
  • Пакетный фильтр на основе листов доступа
  • PAP/CHAP - авторизация

 

Услуги оператора
  • Ожидание вызова
  • Удержание вызова (RFC2543, RFC3264)
  • 3-х сторонняя конференция
  • Call transfer Unattended/Blind
  • Call transfer Attendant
  • Поддержка символов «*», «#» в номерном плане
  • Сопротивление – 600 Ом, регулировка коэффициента усиления сигнала
 
Конфигурирование
  • Web-интерфейс
  • Telnet
  • SNMP v2
  • опционально SSH (требуется приобретение лицензии Voice Finder SSH control)
 
Обновление ПО
  • TFTP
  • FTP
 
Прочее
  • Элекропитание от встроенного блока питания AC 110-220В или DC 48 – 60 В (модификация DC), потребляемая мощность: не более 150 Вт
  • Габариты ШxГxВ: 378x300x177 мм
  • Вес нетто: 9,7 кг
  • Температурный режим: Эксплуатация  0 O – 45 , влажность 5 -95%, Хранение  -40 O – 85 O
  • Производитель:  AddPac Technology Co., Ltd. (фабрика: 2F, Jeong-Am Bldg., 769-12, Yeoksam-Dong, Kangnam-Gu, Seul, 137-072, KOREA)