Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AddPac AP1800-SS7 - лицензия активации SS7 на 1E1 интерфейс для шлюза AP1800

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP1800-SS7
(0)

лицензия для активации сигнализации ОКС-7 на одном интерфейсе E1 для шлюза AP1800

66 064 руб. Экономия 6 606 руб. 59 458 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AddPac AP1800-SS7 - лицензия активации SS7 на 1E1 интерфейс для шлюза AP1800
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AddPac AP1800-SS7 - лицензия активации SS7 на 1E1 интерфейс для шлюза AP1800
AddPac AP1800-SS7 - лицензия активации SS7 на 1E1 интерфейс для шлюза AP1800
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP1800-SS7
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев

Лицензия раскрывает дополнительные возможности AP1800 - активация сигнализации ОКС-7 на одном интерфейсе E1 для шлюза AP1800.

 

Видеообзор возможности цифровых шлюзов AP1800 с поддержкой ОКС-7