Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra PRO 9450 Duo (9450-29-707-101), беспроводная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 9450-29-707-101
(0)
  • Тип подключения: беспроводная технология DECT 1.8
  • Подключение к мобильным устройствам, настольным стационарным телефонам, к ПК, поддержка Jabra PC Suite, ОС Windows
  • Радиус приема: до 150 м
  • Время работы в режиме разговора: до 10 ч
  • Время работы в режиме ожидания: до 100 ч
  • Ношение: оголовье (ушной крючок и/или крепление за шею приобретаются отдельно), два уха
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra PRO 9450 Duo (9450-29-707-101), беспроводная гарнитура
Jabra PRO 9450 Duo (9450-29-707-101), беспроводная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 9450-29-707-101
Производитель Jabra
Гарантия 12 месяцев

Jabra PRO 9450 Duo [9450-29-707-101] - Беспроводная гарнитура

Основные характеристики гарнитуры Jabra PRO 9450 Duo
  • Тип подключения: беспроводная технология DECT 1.8
  • Подключение к мобильным устройствам, настольным стационарным телефонам, к ПК, поддержка Jabra PC Suite, ОС Windows
  • Радиус приема: до 150 м
  • Время работы в режиме разговора: до 10 ч
  • Время работы в режиме ожидания: до 100 ч
  • Ношение: оголовье (ушной крючок и/или крепление за шею приобретаются отдельно), два уха

Jabra PRO 9450 DUO - это беспроводная гарнитура премиум-класса, обеспечивающая высокое качество звука и комфорт даже в самой шумной офисной среде. Несмотря на сложный дизайн этого многофункционального устройства установить гарнитуру очень легко, а работать с ней еще легче благодаря наличию сенсорной панели.

Особенности гарнитуры Jabra PRO 9450 DUO
  • Подключение к настольному телефону и софтфону
  • Элегантный, интуитивный дизайн
  • Сенсорная панель для удобства управления вызовами
  • Высококачественный звук с технологией HD Voice и широкополосным аудио
  • Фильтрация фонового шума благодаря использованию технологии шумоподавления в микрофоне
  • Надежная защита слуха: Jabra SafeTone
  • Дальность действия беспроводной связи до 150м
  • До 10 часов работы в режиме разговора
  • Функция супервайзера позволяет подключить к разговору до 4 гарнитур
  • Два динамика
  • Простота установки, ориентированность на будущее, готовность к массовому применению
Характеристики Jabra PRO 9450 DUO
  • Производитель - Jabra
  • Модель PRO 9450 DUO
  • Возможность соединения настольным телефоном, софтфоном
  • Возможность подключения к нескольким устройствам
  • Рекомендованное использование - за столом в офисе
  • Условие работы - высокий уровень шума, средний уровень шума, низкий уровень шума
  • Звук HD Voice/ широкополосное аудио
  • Шумоподавление - Микрофон с функцией шумоподавления
  • Защита органов слуха Jabra PeakStop; Jabra SafeTone(шум на рабочем месте); Нормы ACIF G616
  • Динамики -  Два (Duo)
  • Ношение - Головная дужка
  • Беспроводной диапазон Диапазон действия беспроводной сети- 150м (DECT)
  • Беспроводная технология DECT
  • Продолжительность работы в режиме разговора (часы) 10
  • Доступен оптимизированный вариант для Microsoft Lync - Да
  • Защищенные вызовы по беспроводной связи(шифрование сигналов);
  • Удаленное управление вызовами (EHS) для настольных телефонов;
  • Функция оператора;
  • Обновление гарнитуры и ПО в Интернете.