Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra

    Партнерский сертификат Jabra  Компания GN Netcom (торговая марка Jabra) является одним из мировых лидеров на рынке персональных средств связи. Компания GN была основана как телеграфная компания GN Store Nord  еще в 1869 году. К 1940 году она переросла в конгломерат, объединяющий различные коммуникационные компании. На сегодняшний день компания GN Netcom выпускает более 25 миллионов штук профессиональных гарнитур в год под брендом Jabra. 
Компания GN Netcom  является одним из ведущих разработчиков коммуникационных решений для гарнитур. Обладая широчайшим набором беспроводных и проводных гарнитур и решений как для сотрудников компаний и контакт-центров, так и для пользователей мобильных телефонов. 

Компания "Ай Пи Решения" является официальным дилером компании Jabra. 
Мы оказываем всю необходимую поддержку по всем продуктам, предоставляем оборудование на тестирование и осуществляем его гарантийное обслуживание. 
Полный список наших статусов можно посмотреть в разделе сертификаты.

447
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: PanaCast
(0)
  • 180 ° (В) х 54 ° (В)
  • Панорамный-4K: 3840 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 1080p Full HD: 1920 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 720p HD: 1280 x 720 при 30 кадрах в секунду
  • До 6-кратного цифрового зума без потерь в разрешении 720p
  • Встроенные двойные микрофоны
  • Plug-and-Play
  • USB-подключение
52 917 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2406-820-104
(2)
• Для работы в ШУМНЫХ помещениях
• микрофон с ШУМОПОДАВЛЕНИЕМ
• СТАНДАРТНАЯ чувствительность микрофона
• 3 способа крепления (оголовье, крепление за шею, ушной крючок)
• прочный держатель микрофона
• один динамик
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Jabra BIZ 2400 Mono 3-in-1 (2406-820-104), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 6593-823-499
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
13 560 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-399
(2)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
13 560 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2406-820-204
(0)
12 501 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7710-309
(1)
  • Оптимизация под MS Lync
  • Bluetooth 4.2, Bluetooth Low Energy (BTLE)
  • Диапазон беспроводной связи до 30 метров
  • Hands-free, A2DP, AVRCP
  • Подключаемый к ПК USB-адаптер для связи по Bluetooth (Jabra Link 370) 
  • Динамик: Пиковая выходная мощность 10 Вт, частотный диапазон, музыкальный режим 150 Гц – 20 кГц
  • Микрофон: всенаправленный, Отношение сигнал/шум (SNR) +70 дБ, режим USB и BT 150 Гц – 7 кГц
  • Время работы в режиме разговора До 15 часов
  • Переход в энергосберегающий режим через 15 мин / режим ожидания 480 дней
  • Зарядка и время USB 5 В/500 мА, время зарядки 3 ч
  • Сертификаты: Microsoft (Skype for Business), Cisco, Avaya , Mitel, Unify , Alcatel-Lucent , Citrix

18 190 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7710-409
(2)
  • Bluetooth 4.2, Bluetooth Low Energy (BTLE)
  • Диапазон беспроводной связи до 30 метров
  • Hands-free, A2DP, AVRCP
  • Подключаемый к ПК USB-адаптер для связи по Bluetooth (Jabra Link 370) 
  • Динамик: Пиковая выходная мощность 10 Вт, частотный диапазон, музыкальный режим 150 Гц – 20 кГц
  • Микрофон: всенаправленный, Отношение сигнал/шум (SNR) +70 дБ, режим USB и BT 150 Гц – 7 кГц
  • Время работы в режиме разговора До 15 часов
  • Переход в энергосберегающий режим через 15 мин / режим ожидания 480 дней
  • Зарядка и время USB 5 В/500 мА, время зарядки 3 ч
  • Сертификаты: Microsoft (Skype for Business), Cisco, Avaya , Mitel, Unify , Alcatel-Lucent , Citrix

18 190 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1513-0154
(1)
  • Один динамик
  • диаметр динамика 32 мм
  • универсальный разъем QD
  • вес 88 грамм
  • микрофон с функцией шумоподавления и широкополосный аудиодиапазон HD Voice
  • диапазон воспроизводимых частот - 20-4500Гц
  • чувствительность микрофона -32 дБ
  • чувствительность динамика 115 дБ

3 241 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2486-820-209
(0)
12 501 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1553-0159
(0)
  • Один динамик
  • диаметр динамика 32 мм
  • разъем USB с блоком управления на шнуре
  • вес 119,5 грамм
  • микрофон с функцией шумоподавления и широкополосный аудиодиапазон HD Voice
  • диапазон воспроизводимых частот - 20-6800Гц
  • чувствительность микрофона -35 дБ
  • чувствительность динамика 102 дБ

4 564 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1519-0154
(0)
  • Два динамика
  • диаметр динамика 32 мм
  • универсальный разъем QD
  • вес 115 грамм
  • микрофон с функцией шумоподавления и широкополосный аудиодиапазон HD Voice
  • диапазон воспроизводимых частот - 20-4500Гц
  • чувствительность микрофона -32 дБ
  • чувствительность динамика 115 дБ

4 564 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra PanaCast - USB-веб-камера
Jabra PanaCast - USB-веб-камера
Гарантия
52 917 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra BIZ 2400 Mono 3-in-1 (2406-820-104), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Jabra BIZ 2400 Mono 3-in-1 (2406-820-104), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Evolve 65 Charging Stand Link360 Mono UC, Bluetooth моногарнитура
Jabra Evolve 65 Charging Stand Link360 Mono UC, Bluetooth моногарнитура
Гарантия
16 950 руб. Экономия 3 390 руб. 13 560 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Evolve 65 Charging Stand Link 360 Mono MS [6593-823-399], Bluetooth моногарнитура
Jabra Evolve 65 Charging Stand Link 360 Mono MS [6593-823-399], Bluetooth моногарнитура
Гарантия
16 950 руб. Экономия 3 390 руб. 13 560 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC (2406-820-204), проводная  гарнитура с разъемом QD
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC (2406-820-204), проводная гарнитура с разъемом QD
Гарантия
15 627 руб. Экономия 3 126 руб. 12 501 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra SPEAK 710 MS (оптимизация под MS Lync), беспроводной спикерфон  для конференц-звонков и музыки
Jabra SPEAK 710 MS (оптимизация под MS Lync), беспроводной спикерфон для конференц-звонков и музыки
Гарантия
22 738 руб. Экономия 4 548 руб. 18 190 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra SPEAK 710 UC, беспроводной спикерфон  для конференц-звонков и музыки
Jabra SPEAK 710 UC, беспроводной спикерфон для конференц-звонков и музыки
Гарантия
22 738 руб. Экономия 4 548 руб. 18 190 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra BIZ 1500 Mono QD (1513-0154), телефонная гарнитура для колл-центра
Jabra BIZ 1500 Mono QD (1513-0154), телефонная гарнитура для колл-центра
Гарантия
4 051 руб. Экономия 810 руб. 3 241 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC 3-in-1 Wideband (2486-820-209), проводная  гарнитура с разъемом QD
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC 3-in-1 Wideband (2486-820-209), проводная гарнитура с разъемом QD
Гарантия
15 627 руб. Экономия 3 126 руб. 12 501 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra BIZ 1500 Mono USB (1553-0159), телефонная гарнитура для колл-центра
Jabra BIZ 1500 Mono USB (1553-0159), телефонная гарнитура для колл-центра
Гарантия
5 705 руб. Экономия 1 141 руб. 4 564 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC 3-in-1 (2406-720-209) , проводная  гарнитура с  разъемом QD и шумоподавлением
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC 3-in-1 (2406-720-209) , проводная гарнитура с разъемом QD и шумоподавлением
Гарантия
17 280 руб. Экономия 3 456 руб. 13 824 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra BIZ 1500 Duo QD (1519-0154), телефонная гарнитура для колл-центра
Jabra BIZ 1500 Duo QD (1519-0154), телефонная гарнитура для колл-центра
Гарантия
5 705 руб. Экономия 1 141 руб. 4 564 руб. за 1 шт
В наличии
- +