Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra

    Партнерский сертификат Jabra  Компания GN Netcom (торговая марка Jabra) является одним из мировых лидеров на рынке персональных средств связи. Компания GN была основана как телеграфная компания GN Store Nord  еще в 1869 году. К 1940 году она переросла в конгломерат, объединяющий различные коммуникационные компании. На сегодняшний день компания GN Netcom выпускает более 25 миллионов штук профессиональных гарнитур в год под брендом Jabra. 
Компания GN Netcom  является одним из ведущих разработчиков коммуникационных решений для гарнитур. Обладая широчайшим набором беспроводных и проводных гарнитур и решений как для сотрудников компаний и контакт-центров, так и для пользователей мобильных телефонов. 

Компания "Ай Пи Решения" является официальным дилером компании Jabra. 
Мы оказываем всю необходимую поддержку по всем продуктам, предоставляем оборудование на тестирование и осуществляем его гарантийное обслуживание. 
Полный список наших статусов можно посмотреть в разделе сертификаты.

435
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: PanaCast
(0)
  • 180 ° (В) х 54 ° (В)
  • Панорамный-4K: 3840 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 1080p Full HD: 1920 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 720p HD: 1280 x 720 при 30 кадрах в секунду
  • До 6-кратного цифрового зума без потерь в разрешении 720p
  • Встроенные двойные микрофоны
  • Plug-and-Play
  • USB-подключение
55 396 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2406-820-104
(2)
• Для работы в ШУМНЫХ помещениях
• микрофон с ШУМОПОДАВЛЕНИЕМ
• СТАНДАРТНАЯ чувствительность микрофона
• 3 способа крепления (оголовье, крепление за шею, ушной крючок)
• прочный держатель микрофона
• один динамик
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Jabra BIZ 2400 Mono 3-in-1 (2406-820-104), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 6593-823-499
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 195 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-399
(2)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 195 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2406-820-204
(0)
13 087 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7710-309
(1)
  • Оптимизация под MS Lync
  • Bluetooth 4.2, Bluetooth Low Energy (BTLE)
  • Диапазон беспроводной связи до 30 метров
  • Hands-free, A2DP, AVRCP
  • Подключаемый к ПК USB-адаптер для связи по Bluetooth (Jabra Link 370) 
  • Динамик: Пиковая выходная мощность 10 Вт, частотный диапазон, музыкальный режим 150 Гц – 20 кГц
  • Микрофон: всенаправленный, Отношение сигнал/шум (SNR) +70 дБ, режим USB и BT 150 Гц – 7 кГц
  • Время работы в режиме разговора До 15 часов
  • Переход в энергосберегающий режим через 15 мин / режим ожидания 480 дней
  • Зарядка и время USB 5 В/500 мА, время зарядки 3 ч
  • Сертификаты: Microsoft (Skype for Business), Cisco, Avaya , Mitel, Unify , Alcatel-Lucent , Citrix

19 042 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7710-409
(2)
  • Bluetooth 4.2, Bluetooth Low Energy (BTLE)
  • Диапазон беспроводной связи до 30 метров
  • Hands-free, A2DP, AVRCP
  • Подключаемый к ПК USB-адаптер для связи по Bluetooth (Jabra Link 370) 
  • Динамик: Пиковая выходная мощность 10 Вт, частотный диапазон, музыкальный режим 150 Гц – 20 кГц
  • Микрофон: всенаправленный, Отношение сигнал/шум (SNR) +70 дБ, режим USB и BT 150 Гц – 7 кГц
  • Время работы в режиме разговора До 15 часов
  • Переход в энергосберегающий режим через 15 мин / режим ожидания 480 дней
  • Зарядка и время USB 5 В/500 мА, время зарядки 3 ч
  • Сертификаты: Microsoft (Skype for Business), Cisco, Avaya , Mitel, Unify , Alcatel-Lucent , Citrix

19 042 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1513-0154
(1)
  • Один динамик
  • диаметр динамика 32 мм
  • универсальный разъем QD
  • вес 88 грамм
  • микрофон с функцией шумоподавления и широкополосный аудиодиапазон HD Voice
  • диапазон воспроизводимых частот - 20-4500Гц
  • чувствительность микрофона -32 дБ
  • чувствительность динамика 115 дБ

3 393 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2486-820-209
(0)
13 087 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1553-0159
(0)
  • Один динамик
  • диаметр динамика 32 мм
  • разъем USB с блоком управления на шнуре
  • вес 119,5 грамм
  • микрофон с функцией шумоподавления и широкополосный аудиодиапазон HD Voice
  • диапазон воспроизводимых частот - 20-6800Гц
  • чувствительность микрофона -35 дБ
  • чувствительность динамика 102 дБ

4 777 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1519-0154
(0)
  • Два динамика
  • диаметр динамика 32 мм
  • универсальный разъем QD
  • вес 115 грамм
  • микрофон с функцией шумоподавления и широкополосный аудиодиапазон HD Voice
  • диапазон воспроизводимых частот - 20-4500Гц
  • чувствительность микрофона -32 дБ
  • чувствительность динамика 115 дБ

4 777 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra PanaCast - USB-веб-камера
Jabra PanaCast - USB-веб-камера
Гарантия
55 396 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra BIZ 2400 Mono 3-in-1 (2406-820-104), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Jabra BIZ 2400 Mono 3-in-1 (2406-820-104), профессиональная телефонная гарнитура для контакт и call-центров
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Evolve 65 Charging Stand Link360 Mono UC, Bluetooth моногарнитура
Jabra Evolve 65 Charging Stand Link360 Mono UC, Bluetooth моногарнитура
Гарантия
17 744 руб. Экономия 3 549 руб. 14 195 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Evolve 65 Charging Stand Link 360 Mono MS [6593-823-399], Bluetooth моногарнитура
Jabra Evolve 65 Charging Stand Link 360 Mono MS [6593-823-399], Bluetooth моногарнитура
Гарантия
17 744 руб. Экономия 3 549 руб. 14 195 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC (2406-820-204), проводная  гарнитура с разъемом QD
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC (2406-820-204), проводная гарнитура с разъемом QD
Гарантия
16 359 руб. Экономия 3 272 руб. 13 087 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra SPEAK 710 MS (оптимизация под MS Lync), беспроводной спикерфон  для конференц-звонков и музыки
Jabra SPEAK 710 MS (оптимизация под MS Lync), беспроводной спикерфон для конференц-звонков и музыки
Гарантия
23 803 руб. Экономия 4 761 руб. 19 042 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra SPEAK 710 UC, беспроводной спикерфон  для конференц-звонков и музыки
Jabra SPEAK 710 UC, беспроводной спикерфон для конференц-звонков и музыки
Гарантия
23 803 руб. Экономия 4 761 руб. 19 042 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra BIZ 1500 Mono QD (1513-0154), телефонная гарнитура для колл-центра
Jabra BIZ 1500 Mono QD (1513-0154), телефонная гарнитура для колл-центра
Гарантия
4 241 руб. Экономия 848 руб. 3 393 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC 3-in-1 Wideband (2486-820-209), проводная  гарнитура с разъемом QD
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC 3-in-1 Wideband (2486-820-209), проводная гарнитура с разъемом QD
Гарантия
16 359 руб. Экономия 3 272 руб. 13 087 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra BIZ 1500 Mono USB (1553-0159), телефонная гарнитура для колл-центра
Jabra BIZ 1500 Mono USB (1553-0159), телефонная гарнитура для колл-центра
Гарантия
5 972 руб. Экономия 1 195 руб. 4 777 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC 3-in-1 (2406-720-209) , проводная  гарнитура с  разъемом QD и шумоподавлением
Jabra Biz 2400 II QD Mono NC 3-in-1 (2406-720-209) , проводная гарнитура с разъемом QD и шумоподавлением
Гарантия
18 090 руб. Экономия 3 618 руб. 14 472 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Jabra BIZ 1500 Duo QD (1519-0154), телефонная гарнитура для колл-центра
Jabra BIZ 1500 Duo QD (1519-0154), телефонная гарнитура для колл-центра
Гарантия
5 972 руб. Экономия 1 195 руб. 4 777 руб. за 1 шт
В наличии
- +