Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M Scotchmark™ 1401-XR — шаровой маркер для телефонных линий связи (оранжевый)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7000031654
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии связи) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м

Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
3M Scotchmark™ 1401-XR — шаровой маркер для телефонных линий связи (оранжевый)
3M Scotchmark™ 1401-XR — шаровой маркер для телефонных линий связи (оранжевый)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7000031654
Производитель 3M
Гарантия 12 месяцев

Пассивные шаровые маркеры 3M Scotchmark™ 1401-XR предназначены для закладки в грунт рядом с кабельными линиями связи (как медными, так и волоконно-оптическими) в процессе их строительства, при проведении реконструкции или аварийно-восстановительных работ. Маркер 1401-XR используется для обозначения линейных участков и специальных мест городской опорной телекоммуникационной сети при ее прокладке в грунте (непосредственно в земле, в защитной полиэтиленовой трубе либо в кабельной канализации)для маркировки прямых участков магистральных ВОЛС в качестве направляющих.

Шаровые маркеры изготовлены из полиэтилена высокой плотности, который устойчив к ударам, действию влаги, химикатов. Уникальная особенность шаровых маркеров 3М – наличие функции самовыравнивания. Она достигается благодаря наполнению маркера раствором пропиленгликоля – химически неактивной, безопасной для здоровья незамерзающей жидкости. Внутри раствора содержится запаянный пластиковый диск с чипом для записи информации и колебательным контуром. Функция самовыравнивания, а также сферическая форма маркера максимально упрощают его закладку.



Технические характеристики

Область применения
  • линии связи
Тип
  • пассивный
Форм-фактор
  • шаровой
Максимальная глубина погружения
  • 1,5 м
Частота
  • 101,4 кГц
Диаметр
  • 102 мм
Вес
  • 0,35 кг
Температура эксплуатации
  • от – 20 °С до +50 °С
Температура хранения
  • от – 40 °С до +70 °С
Минимальное количество для заказа
  • 1 штука